Опубликовано: 14 авг 2002 Привет Likar-яне! Мы вернулись в Киев и горим желанием пообщаться! Надеюсь нас не забыли ещё :0)Мы были на оздоровлении в Крыму, сначала у моих родителей, они живут в степном Крыму, потом на морях - Азовском и Чёрном. Приехали загоревшие, повзрослевшие, с массой приятных впечатлений :) Но Киев нас встретил прохладой: в итоге дети с соплями, а я так вообще приболела конкретно:( Всё же надеюсь, что это ненадолго и лёгкое недомагание не омрачит нам радость от возвращения домой :)Очень рады вас всех видеть!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Ой, привет!!!!! :) Рада вас видеть! :))) Поправляйтесь!!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 С возвращением! Что-то в последние дни все массово возвращаться из Крыма стали :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Спасибки а дело в том, что нам к школе готовиться надо, да и погода в Крыму тоже немного испортилась, дождливо и грустно стало :( Но может ещё распогодится и к вашему приезду бархатный сезон будет в разгаре, побольше вам солнышка и тёплого моря :0)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Привіт! І я дуже рада! Шо ви гарно відпочили, а як там ваш татусь?Не хворійте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Начинаем собираться... до бархатного сезона :) Как приятно читать топики отдохнувших - все такие довольные :) Выздоравливайте скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Привет, рада вашему возвращению! Плохо, что болеете, поправляйтесь! Молодцы, что хорошо отдохнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Привет! Особенных изменений у нашего папули, к сожалению, пока нет, ему ещё предстоит довольно длительное лечение, общаемся виртуально :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Отдыхать - не работать, сплошной праздник :) А мы тоже на Арбатской стрелке отдыхали дикарём, почти в экстримальных условиях, но детям очень понравилось, младшенькая моя , в качестве прикорма уху из осетринки топтпала с нескрываемым удовольствием, а старшенький - всё что не любил раньше - за обе щеки уплётывал. Правда, я не одна была, а с семьёй брата, а ты вообще героиня!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Приветики! Мы постараемся побыстрее адаптироваться, самим болеть не нравится :) Кажется, меня попускает по немногу, а у Алиски, возможно, сопли - реакция на зубы , у нас сразу два зуба прорезалось по приезду .Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 так я тоже Я же тоже не одна отдыхала :) А малую я ленилась часто прикармливать на отдыхе, ведь грудью кормить проще... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Ой :) А я так поняла из твоего топика, что ты одна с детьми осталась, да и на фотках больше никого кроме тебя и деток :) Всё равно ты молодец, с детьми в палатке не очень-то комфортно, зато чувствуешь себя ближе к природе. Я когда про уху писала, забыла добавить, что на костре готовили, а детке по вкусу пришлась :)) А вообще мы тоже в основном сисю кушали.Жаль у меня сканера нет, я бы свои фоты выставила :(Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 привет! рады за вас что вы классно отдохнули! С возвращением:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 Спасиб :) а вы отдыхали где-то или в Киеве были?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 ПРиветики! Рады вашему возращению!!! Скорейшего вам выздоравления!!!Ждём с нетерпением ваших фотографий и подробного рассказа!Наташа...как ваш коклюш прошёл, без осложнений????Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Приветики! Слава Богу, обошлось без осложнений, но до сих пор Сани покашливает, а Алиска, когда сильно расплачется - кашлять начинает :( Тем то и ужасен коклюш, что очень долго не проходит кашель, хотя инфекции уже давным давно нет.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 бедняжки!!! а что врачи говорят...долго ещё так будет?слабое, но утешение..у вас пожизненный иммунитет!!!а осложнения коклюш не дает(не дал)?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Приветик) молодцы что отдохнули и оздоровились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 даёт осложнения, в основном на бронхи и лёгкие :((( но нас вроде бы пронесло, думаю море помогло и гомеопатия, а покашливания бывают до полугода, это из-за раздражения кашлятельного центра.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 о фотках и рассказе если найду время, напишу рассказик, а фоты - со сканером проблема :(( не знаю где можна отсканировать, но постараюсь что-то придумать, самой не терпится похвастаться :)) А вы где то отдыхали?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 привет! и мы рады, что смогли таки вырваться на отдых.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение