Опубликовано: 13 авг 2002 не морем единым! :) Смотрю - а все на морях-окиянах отдыхают. А вот мы недельку на острове посреди болота жили (Кременчуцкое водохр-ще). я даже не ожидала, что я смогу там отдохнуть с 2мя детьми и без мужа. :) Вобщем, я довольна. Жили мы не в супер-комнатах, а в простой палатке, а готовили на костре :) Да что рассказывать? - Смотрите фотки и завидуйте (а может, ужасайтесь ;) ):1,2 - старые, одна даже удаляться не хочет3 - мой поход на другую сторону острова, ближе к цивилизации4 - вот наш номер люкс!5 - ну, тоже старая - я и муж6 - а вот и болотце :) (купались не в нем :) )7 - качели-карусели для Таис8 - мы и наша крепость9 - импровизированная супер-шляпа с вентиляцией. 10 - мои достижения в экстремальных видах спорта :) Ощущения - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 славные вы :) правда, не все фото у меня открылись, но кое-что увидели! :) Симпатичные вы такие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 молодцы! Снежана, ты молодец, и, наверное, очень смелая - решилась сама с двумя детьми отдохнуть в таких условиях, в смысле, что трудно, наверное, было. Все-таки маленький ребенок. Кстати, сколько малышке? А вообще, здорово.Таня и Маша.www.sadness.kiev.ua/masha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Вау! Экстремалы :)А как бытовая сторона, не сильно напрягает? Чем Таю кормили (в смысле прикорма)? Где она спала? и вообще как отнеслась к походным условиям?Фотки отличные, ты выглядишь загоревшей и похудевшей.Ох, вот читаю про чужой отдых и совсем уже не терпится....Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 ну вы отважные! :) в общем, молодцы!Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Замечательно Один из разновидностей отдыха, котый полностью приводит нервы в порядок, и голову тожэ:-))))Я б с удовольствием так бы отдохнула:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Шо тут скажешь - завідно! Нічим не гірше моря, якшо понравилось, тим паче!А ти шо зовсім одна була, чи все ж з охороною? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Вот это молодцы! Одно дело с утра до вечера и домой , а тут неделю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Рассказываю конкретнее Отдыхала я не сама с детьми, кроме меня и моих малышей были еще 7 взрослых людей :) Сама бы я нипочем бы не отдохнула, а так малую на маму или студентку Нину - и вперед покроять волны на серфинге :) Даньку я вобще практически не обхаживала, ну разве что покормить-спать уложить, постирать. Еще раз рисовали с ним, а так он бегал и сам искал себе развлечения :) Тае вчера исполнилось 8 месяцев, а отдыхали мы на прошлой неделе.Данька ел из общего котла, еще брала ему пюрешки с творогом, но они не очень-то пошли, для питья пару разварила малым компот из яблок или сухофруктов. Тая питалась в основном грудью (по причине природной лени мамы). Где-то 1 раз в день и не каждый день я варила ей молочную кашку (ну, и Даньке заодно).Спали мы приблизительно так, как изображено на фотке №4: посреди палатки стояло корыто от коляски, в котором спала Тая. На его дно я постелила шерстяное одеяло, а урывала малую х/б-шным. Слева спал Данюша в отдельном спальнике, а справа - я.При диком отдыхе с детьми главное - заранее продумать все детали. Поэтому я и малыши неудобств не испытывали. :)Вобщем - все супер :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 ЯЯЯ завидую!!!! :))) Вот это молодцы! Наш папа вам комплимент шлет :))Мы тоже ненадолго в домики на Десну ездили, и что интересно было в них жутко неудобно. На кровати мы с малой в двоем не помещались, сама оттуда она могла свалится. Так что в первую ночь мы переехали на пол, во вторую вообще в палатку, т.к на полу был сквозняк. :))) Зато в палатке ребенок спал как убитый на коврике и спальникне, а родители гульбанили у костра :)))Лелька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 это просто великолепно когда люди могут так отдохнуть с детками! МОЛОДЦЫ!!!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 :) Мама тоже пыталась сначала отправить нашу семью в домики. И как-то все обломалось. Поэтому она нас на такой отдых сподвигла, то есть предложила :) Часть родственников и знакомых была в непроходимом шоке ;) Наверное, занимательно смотрелась палатка около домика? :) Вот что значит привычка :)Отдельное спасибо вашему папе за коплимент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 какая ты смелая мамочка!!! (+) фоты отличные....позавидуюшь силе духа!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 ох, завидываем :) молодцы вы какие!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Не, мы на берег выбрались с палаткой :)) Там красивше было. Вообще я в восторге от Десны. Обалденно чистая вода, песочек, мелко как раз для детишек :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение