наедаются дети овощами и как?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наедаются дети овощами и как? Объясните глупой мамашке :). Ну, заменю я одно кормление молочное пюре из кабачка, ОНА ЧТО, ЭТИМ НАЕСТСЯ?! Не загнется мой ребенок с голоду? Я так думаю, если каши вводить, то тоже ничего страшного? Каши - это целое кормление? Как их вводить и какой объем полного кормления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как сказать Овощи мы довольно долго запивали грудным молоком. Пока они не превратились в овощи с мясом и оливковым маслом :-) .Я начинала с одной ложки в день..Дней за 10 дошла до полного кормления овошного.Ленка наедалась.Хотя иногда просит до сих пор молочка перед дневным сном.То есть вот поела овощей с мясом в 13 часов.А потом в 15 часов еще и большую порцию молока с печеньем или хлебом.Так что, захочет запить молоком- пусть запивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ели кабачок и ничего! Мы до 8 месяцев питались одним кабачком в обед, остальное грудь. Каши едим на ужин, начинали в 8 месяцев с рисовой безмолочной (но она крепит). Разводила гр.молоком пополам с водой. Вводили также как и другой прикорм - начиная с 1 ч.л. и доводили до 100 г в день (хотя с рисом можно и посмелее).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... на замену кормления идут овощи с мясом или овощной суп. Или каша или творог с фруктами. Сейчас съедает 160-180 мл за кормление.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, наедаются Мне тоже казалось, что то небольшое кол-во овощного супчика, которое малыш съедал в обед, никак не сравнится с обычной порцией грудного молока. Но грудное молоко усваивается детьми очень быстро, а над овощами желудку приходится потрудится подольше, поэтому и ощущение сытости остается дольше.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением