кубики Зайцева

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кубики Зайцева пылятся у меня уже полгода, решила собрать их..кинула..не знаю, как лучше укрепить..Знаю, что многие мамочки занимаются по ним..подсоветуйте, плз...Лизка их одной левой разбирает неукрепленные...понимаю так..лучше приклеить их на картон (кст..где можно нормальный плотный и негнущийся купить, а то у меня какой-то мягкий ;(), а сверху скотчем, прозрачным...На какой лучше клей садить, чтоб не размокли, как от ПВА, как лучше скотч наклеивать..чтоб ровно было...ПОделитесь секретами..И ещё..где можно наполнитель (крышечки найти или другую альтернативу) найти?Ух..нагрузила вопросами..буду очень признательна за дельные советы..а то, что-то я растерялась...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Знайке продавались и кубики, и наполнитель к ним .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб гляну! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки..ну неужели никто не занимается по Зайцеву?????? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили да так и лежат пока без делав садике сын по ним занимаетсяно ведь развертка картонная у меня я один собрала, положила туда несколько крышек из-под пива, склеила липкой лентой - и все .... энтузиазм пропал :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а:) Невзрачные они какие-то (те, которые в Знайке продаются)(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы занимаемся ранним развитием но мы еще маловаты для кубиков. нам 10 мес. Но мы их купили. И укреплять их не нужно. Когда ребенку исполняется 1.5.- 2 года, их нужно склеивать и наполнять вместе с малышом, все ему популярно объясняя зачем мы это делаем, что мы туда засовываем и как склеиваем, а также объясняя, что они очень дорогие и рвать их нельзя. Наш малыш даже сейчас уже ничего не рвет - уже нарвался ( я горы порваных бумажек выбрасывала раньше)Вот если вы вместе это делать будете - тогда он рвать не будет, он ведь не рушит собственные пирамидки за которые он в ответе. А вы тоже занимаетесь ранним развитием или просто кубики купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лизка моя всё ломает, рушит и рвёт ;( и пирамидки, и любимые книжки и всё-такое, я сама такая была...ВСЁ ломала-разбирала, даже то, что по мнению моих родителей не разбирается-не ломается...где-то до 5 лет...ПОэтому я очень сомневаюсь, что к 1,5 -2 годам она остепенитсяМы сейчас нмчем не занимаемся, т.к. я дочку больше 5 секунд на месте удержать не могу ;( стайка шилок в одном месте...А раньше занимались и по таблицам - пропевали их, и по Доману (теперь если не даю картинку - истерика, если дам - в клочья разрывает), цвета учили, считать, разные ффактуры ткани и разные поверхности изучали и много ещё другого...Мне так сейчас обидно...знания есть..есть возможность..но нет желания дочки...И это при том, что Лизка всё ловит на лету...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо как про Нику написано :) Тоже шило в попе и разрушительные инстинкты :)По-моему, не стоит переживать, что не удается с ней заниматься по какой-то конкретной методике. ИМХО, в таком возрасте для развития ребенка самое главное - поощрять здоровое любопытство и желание исследовать мир.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо исследлвать мир квартиры-улицы не получаетсят.к. квартира съемая, всё такое НЕПРОДУМАННОЕ...то и гляди поранится ребёнок...на улице мы особо не гуляем... (в нашей любимой новой песочнице гребётся девочка нашего возраста со стрептодермией), меня моя мама напугала, больше туда не ходим...все оставшиеся у меня доверие не вызывают...тем более, что мы без прививок...так что у моего ребёнка тяжелое беспесочное детство ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением