Опубликовано: 13 авг 2002 Подскажите платного окулиста, плиз Нам нужно просто для медосмотра. Но поликлиника у нас такая отвратительная (на Уборевича), что мы уже несколько раз пытались попасть туда со старшим, и все безрезультатно. А теперь бы уже и младшему пора провериться. В "Дитине" мне сказали, что у них окулиста нет.Нам важно, чтоб можно было на конкретное время о приеме договориться, а то с двумя малышами не очень в очередях посидишь.Заранее спасибо,Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Я ходила в поликлинику Киевгорстроя, что на Краснозвездном проспекте, недалеко от роддома №5 на Севастопольской площади. Нужно спросить окулиста по фамилии Орел, потому что другая противная совсем тетка. Осмотр мне обошелся 5-7 гвн. Очередей там мало. Не знаю правда, осмотрят ли они ребенка. На всякий случай телефон регистратуры 249-80-62. Кстати, поликлиника эта хорошая альтернатива районным заведениям. Я все время пользуюсь услугами хирурга, терапевта, кардиограмму делала, анализы всевозможные. Быстро и доступно по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 там есть детский прием:) это наша тоже придворная поликлиника:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Я ее сильно лублу за приближенность к дому, за очень доступные, порой смешные цены, неплохой персонал да и оборудование у них современное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 а она тебя?:) зы - как дела? добазарилась где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 И она меня еще недобазарилась......все вычисляю;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 А туда может обращаться кто угодно, если платно, не обязательно быть в составе Киевгорстроя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 нет, даже прописка Киевская не нужна. Просто с улицы можно прийти. Денежка очень разумная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Иногда можно зайти к врачу и предложить с ним рассчитаться, без взаимоотношений с бухгалтерией. У них УЗИ дорогое правда гривень 70 по минимуму. Кардиограмма с расшифровкой -16 гривень. Визит к врачу от 6-10....Анализы от 5 и выше.....Вообщем, действительно разумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 зы - как жисть? я тебя получила ухахатывалки:) офис лежить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Оф И у нас по колено все мокрое 8-))))).....Жисть - ниче.....ждем зарплату ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение