Опубликовано: 12 авг 2002 что в Киеве купить сложно (для малыша)? Дата:12.08.02 18:27Автор: Tanya KE-Mail: [email protected]А расскажите, что в Киеве купить сложно (для малыша)? А то нам еще 3 недели до возвращения в Киев из европы.. Может, что прихватить отсюда будет полезно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 всего не привезешь хотя в киеве есть как по мне все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Может и Вам пригодится... Как раз сегодня знакомая жаловалась, что ребенок (10 мес.) привыкший к косметике Gerber, которая сейчас заканчивается, а посылка с новой будет через пару недель, дал сильную аллергию на косметику Bubchen и Jonson. Так что ждут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 а я бы привезла, ИМХО Детское белье качественное. Если у вас оно там не дорогое, берите. Здесь качественное -дорого. Да, косметику тоже можно взять. Игрушки хорошего качества на первое время. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 по моему опыту игрушки тут те же самые, но как ни смешно, дороже раза в 2. Я бы "затарилась" игрушками, хотя б на первое время.Для себя косметику не забудьте - ее может здесь такой не оказаться. А еще что есть в Европе и чего я не видела у нас, но поскольку я там этим пользовалась, то здесь теперь сложновато :) - прокладки. Прокладки Олдейз есть там 3 видов - ладж, нормал и смолл. Так вот у нас ладж отсутствуют (во всяком случае я нигде не вижу), а они ИМХО очень удобные, не очень узкие как нормал. Хотя производятся у нас...Так что если вы ими пользуетесь - берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение