Посоветуйте. Отдых с ребенком в Крыму.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте. Отдых с ребенком в Крыму. мамочки, посоветуйте! Собрались ы в Крым в сентябре, но самый надежный вариант отпал :((( На моей работе оплачивают деньги на отдых, но только санаторий или дом отдыха. Если не использую, пропадут :( Я знаю, что с грудничком не так просто попасть. (Нам в сентябре 8 мес. будет).Буду благодарна любой информации. Сюда сейчас заглядываю редко и нет практически времени искать варианты.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю,что посоветовать,так как в основном все санатории и пансионаты принимают детей с 3 лет,у них с этим строго....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же информация (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, мы только из Фороса, так в крутом бывшем цековском санатории "Форос" толпы родителей с грудничками, самые младшие, которых я видела - 2-3 месячные. Хотя официально нельзя, и раньше действительно нельзя было. Но сейчас - вполне возможно. И я не думаю, что только в "Форосе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за те деньги, что в Форосе за отдых нужно заплатить- роды, наверное, принимают. В тех, которые более менее разумны - фиг:) с 3х лет.я бы посоветовала частную гостиницу - в гостиницах нет ограничений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гостинницу вряд-ли Лёльке оплатят. Я бы всё-же посоветовала поузнавать и в тех, где "более-менее". Кстати, а как насчет базы отдыха? "Морская волна" в том же Форосе, в сезон 12 уе с носа, в несезон 9уе. С питанием (вполне прилично, знакомая компания мам с детьми ездит туда уже 4-й год в мае, мы в этом году тоже собирались-собирались, но не собрались, теперь поняли, что зря;) душ-туалет, правда, на этаже, но всё очень уютно и аккуратно, до моря минут 7-10 ходу, а сама база в лесу, выше санатория. Если заинтересует - есть координаты. Да, так туда знакомые с 3-4 месячными ездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера только вернулись из Крыма Малышу 10 мес. Снимали домик в Кострополе, без питания - 65 грн в сутки (нас было 6 взлослых, один ребенок 11 лет и наш малышон). Провели там почти 2 недели. В Форосе все очень дорого (как и в Кострополе), в Судаке и Ялте и то дешевле. Детских продуктов питания и обихода практически нет. К тому же очень многие арендодатели стремятся считать малыша за взрослого, при расчете стоимости жилья. С нас брали 65 грн - как с 7-ми человек, т.е. сын не в счет. Более подробный рассказ о наших путешествиях по Крыму с 10-месячным малышом на днях опубликую на своем сайте.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плз, если можно координаты? на мыло? Ален можешь немножко подрпобнее рассказать? :)А там с питанием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты 8 (0654) 79-10-82, Сергей Николаевич или Виталий Андреевич. Туда каждый год ездит Марина Роговская с компанией, может, ты её знаешь, это та, что в бассейне на Науке. Они ездят в мае. Мы в этом году чуть не поехали с ними, но как-то не решилась я сама с двумя(а зря:)). А сейчас, когда были в Форосе, мы сходили на эту базу, мне понравилось. Расположение я написала. Питание: как я поняла, без изысков, но вполне нормально. Запахи с кухни аппетитные были:) на ужин расставляли 2 вида салата (дольки огурцов-помидоров и свекольный) - это то, что я видела. Марина питание хвалила. Но если вдруг чего-то эдакого захочется, то, во-первых, рядом магазины(цены как в магазинах Киева, может, чуть-чуть дороже) и базар (дорого), а во-вторых, сплошные кафе-пиццерии-ресторанчики. Хоть мы практически без них обошлись. Утром пили кефир, я варила овощной суп на обед, на ужин обычно кашу с чем-нибудь. В ресторанчик только раз ходили, и один раз брали готовую рыбу, и несколько раз в пиццерию. Я тебе на мыло сброшу телефон, если ещё что-то подробнее, перезвони.
0

Поделиться сообщением