Опубликовано: 12 авг 2002 кросовки или ботиночки? Есть вопросик. Что лучше для малыша в полотора -кросовки или ботинки? У нас, кстати, высокий подъем, поэтому покупка адекватной обуви всегда была проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 У нас и то и другое было... Но,думаю,что ботиночки лучше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 у нас тоже были и кросоовки и ботинки - имхо - кроссовки больше прикид:) Подъем тоже высокий - всегда надо было обувь мерять. Ботинки - нужно, чтобы язычок был ближе к носку ботиночка посажен, и выворачивался хорошо. Как правило, такая обувь подходит. Прошнурованные ботинки, с закрепленными язычками на подъеме, такие прошитые стежками - нога не проходила именно в подъеме. По размеру большие могли быть, а нога не влазила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 ботиночки правильнее Так ортопеды говорят! Кросовки -это не очень подходящая обувь для начинающих. Ботиночки с жестким задником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 я против кроссовок это конечно мое личное мнение. Но мне кажеться что кроссовки портят детям ноги. Просто купить например кожаные фирменные кроссовки я не могу. А покупать дешевые за 30 грн.... клеенка, которая парит ножку. Лучше ботиночки из натуральной кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Вобше-то кросівкі, це взагалі спортивне втуття.Якшо маля збирається бігати по стадіону - то в самий раз.А на прогулянку, то дійсно краще кожані ботіночкі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение