Опубликовано: 10 авг 2002 Грако сити-спорт Добрый день, дорогие мамы! Прошу совета!я подумываю купить легкую Грако сити-спорт или что-то типа того. В связи с этим вопрос к обладателям ентих самых колясок, как у них проходимость зимой по снегу и вообще насколько удобны и долговечны пластмассовые колеса (у нашей коляски большие и надувные) поэтому я еще не сталкивалась с пластмассовыми. Да, и сколько такие коляски стоят в Киеве? И где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Сегодня как раз смотрели... В Детском мире на 3м этаже... от 600 до 1500... На счет колес - не знаю... У самих маленькие, зимой тяжеловато по снегу ездить... Да и снег между колесами налипал, но ездили ж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Для зимы нужны большие колеса... Я с первой коляской намучилась,купили вторую,просто ве здеход,супер..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Неее, для зимы нужны санки! :) Но я ж и говорю, мы на своих по снегу ездили - ничего, только снег между колес забивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Санки-трость:-))) Или Трость Сан:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 на Дарнице в магазинах видели в прошлое (4 августа) воскресенье...Мужу очень понравилась..стоила в районе 150 $.как выглядит..см. ссылку http://www.gracom.ru/kat/40.htmа я хочу Хаук купить....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Мне кажется,что Грако лучше,качество выше,или я ошибаюсь?(-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 у грако нет полностью лежачего положения..полусогнутоеи цена выше, чем у хаук...есть магазин, специализированный(хаук), думаю, что там можно любую модель под заказ привезти...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 может быть... достоянства и недостатки выявляются при юзании колясок...у меня не было ни той, ни другой фирмы...мне трудно судить...Сужу по внешнему виду и фукциональности...А муж уже с технической точки зрения....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 название не помню... я их не запоминаю...помню только расположениеесли стоять лицом к центральному входу Детского мира, то по левую руку будут магазины, возле рынка..там посередине находится магазин...Да там во всех магазинах есть разные коляски...если нет, то могут под заказ привесит..только поспрашивать надо...Лёша, а вы что, решили такую покупать себе?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 надо будет присмотреться спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 пока не решился но ищу что-то взамен нашей Карине (достала эта полячка, там сидячий вариант никакой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение