Опубликовано: 9 авг 2002 мамы, у кого голова болит в эти дни? Уж не знаю, куда деваться. Вчера еще так сяк, а сегодня хуже. Спина болит, депрессия какая-то глобальная :(. Еще и Ингвар внизу свои предсказания написал. Сижу, чуть не рыдаю. Помогите :((( . Ну пожалейте :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 Это пройдет точно также, как и все остальное. Искренне Вам сочувствую, перетерпите или выпейте обезболивающее. И не читайте предсказаний, так недолго и с ума сойти.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Прчитала и чувствую, что и у меня побаливает. А насчет предсказания - так я уже сутки не на своем месте. Даже думала, где бы переночевать сегодня. Муж шутит, мол, давай в палатке, на свежем воздухе, а мне как-то не до шуток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 ага уже вот пошли часы по Ингвару. Конечно, надеюсь, что все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 Почитала Ингвара и весь тот топик и теперь страшно хочу назад, в Советский Союз.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Naftusya А что за Ингвар такой? :)Голова тоже 3-й день болит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 У меня тоже головные боли( я ещё начиталась о землетресении литературы -и двое суток не спала - всё ждала землетрясения. Мы со своеё многоэтажки уехали на два дня к бабушке в частный сектор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 У меня 10-го вечером невыносимая боль головная была. Спаслась Спазмолголом, и то его действие на удивление было слишком медленным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 у меня голова болит уже 5 дней...а днем сегодня доходила уже и с тошнотой............чтол эт может быть? Про какого вы Ингвара говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 он астролог на сайте, внизу в ТД его топик С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 а может давление у тебя? Ингвар-астролог, в ТД его топик про предсказания.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение