Опубликовано: 9 авг 2002 вы будете после прогулки? Мамулечки, скажите пожалуйста, если после прогулки ваши детки спят, то вы их будите или нет? Вот я не бужу, мне жалко, но доча часто просыпает так кормление и просыпается с диким плачем, может это вредно для психики? И ее и моей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 мы не будим. просыпается сама к кормлениям. А если проспит - ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 я кормила дочь сонную, не будила, а просто давала грудь. Ела в спящем состоянии прекрасно.А по поводу плача читала, что маленькие дети часто плачут после сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 Никогда не бужу Для моей психики очень полезно, когда ребенок спит :)Плач при просыпании у нас иногда тоже бывает, как бывают радостные песни и отличное настроение. Думаю, ничего ненормального в этом нет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 никогда не будила жалко будить, а просыпается он чатсо с хныканьем даже сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 А зачем? Главное - после пробуждения быстро среагировать и дать малышу покушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение