Опубликовано: 9 авг 2002 молоко заканчивается? Дочке 10 месяцев. Прикорма едим грамм 200 в день разного. Во всю кушает ночью (ее кроватка к нашей придвинута) Уже как неделю грудь сильно уменьшилась, пратически со 3 до 2. Неужели у меня молоко заканчивается? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 не обязательно Не зависит количество молока от размера груди. У меня после родов такие "арбузы" были, что никуда не помещались, а потом грудь стала постепенно уменьшаться, количество молока при этом не изменялось. Что же касается прикорма, то количество вырабатываемого молока может уменьшаться на количество прикорма. В случае уменьшения лактации моя "грудная" массажистка советовала пить до 4 литров жидкости в день и есть побольше твердого сыра и орехов. Сейчас я активно потребляю безалкогольное пиво (честно говоря, гадость еще та по сравнению с моим любимым Портером:)), молока от него прибывает значительно :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 У меня... сейчас почти добеременный размер, во всяком случае с тем, что был в первые месяцы, не сравнить. Никаких проблем, молока полно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 у меня то же самое и возраст тот же. Но я не считаю, что молоко уходит. Дочери хватает, значит, все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 Нет Мы уже 15 мес кормимся грудью, грудь давно уменьшилась с 3 до 2, на количество молока не повлияло -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение