Какой размер обуви?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой размер обуви? Мамочки! Вот у меня какой вопрос: хотим купить дитю зимние ботинки или сапожки сейчас, пока в Элефантен и Экко действуют скидки. С сентября вся эта обувь будет стоить в 2 раза дороже, сами знаете. Размер у нас 18 маленький, а 19 чуть великоват. В Элефантеи посоветовали сегодня брать 21 размер, мол у вас еще осень впереди, а потом 3 месяца зимы и весна. А что вы думаете? Какой размер нам брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбираю так Беру стелечку с обводной ножкой и прикладываю свою стельку к стельке ботиночка- в этой обувке она вынимается. Прикладываешь и смотришь- сколько см там остается. Я беру с запасом в 2 см на зиму, потому что зимой может быть еще и носочек. И еще надо учитывать, как растет ножка - быстро и в какое время быстрее....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этим же озадачена не знаю какой размер брать, на нас наш 18 еще великоват, а ножища растет какими-то скачками, причем поди угадай, когда и каким этот скачок будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эти магазины? Это в Интертопе или еще где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказали 20-й появилась возможность привезти из Франции, но именно сейчас. Носим 19-й, но он на нее великоват.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением