Опубликовано: 7 авг 2002 в чем ходят дети дома? Босиком, в тапочках или обуви? Какой именно и почему? Важно для меня. Моей 2 года, ходим в босоножках, ортопедических. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 когда как С одной стороны, говорят, что нельзя детям ходить босиком по твердой плоской поверхности (типа может развиться плоскостопие); с другой — советуют детям ходить дома по полу босиком (типа самый простой элемент закаливания). так что мы ходим попеременно: то босиком, то в тапочках с ортопедическими стельками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 босиком... сама такая. С детсва привычка, еще с севера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 Лен, сейчас босиком А вот зимой, когда у нас холодно - в босоножечках с супинатором. Я против тапочек и сандалий, по причине боязни плоскостопия.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 Когда как... В основном в тапках-туфельках таких,на змейке или на липучках,летом в сандалях или босиком...Почему в тапках,во-первых у нас ремонт,во-вторых в тапках ему удобнее .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение