баночки-баночки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

баночки-баночки Моя годовалая дочка абсолютно не хочет есть то, что я ей готовлю. только все баночное. мне так жаль, ведь сейчас столько свежих фруктов и овощей в том числе и у нас на даче. готовлю, готовлю, а она не ест. приходиться самой съедать - очень даже вкусно. любит есть сырые овощи и фрукты прямо, как говориться, с грядки (конечно в чистом виде). а вот суп или пюре ни в какую. как быть? кто что посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может быть так у моей знакомой была похожая проблема - в итоге они давали домашнюю еду из тех баночек, к которым она привыкла. Еще можно попробовать смешивать баночную еду с домашней. Не волнуйтесь, у многих деток заморочки в еде -) Терпение и выдумка помогают прокормить ребенка. Мой Сашка, наоборот, баночное ничего не хочет, приходится готовить. Еще такой вопрос - а Ваша дочка не попрошайничает взрослую еду, особенно у папы? Многие привереды у пап согласны есть все! Особенно если пример показать. Успехов!Татьяна и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такие были... В год - только банки... сейчас 1,4 - едим прям с грядок (соответственно, только на даче). Иногда может, правда, рагу скушать... если с сосиской (очень мы их уважаем) предложить
0

Поделиться сообщением