Опубликовано: 7 авг 2002 если ребенок кашляет только ночью Вот уже недели три моя девушка кашлеет только во сне. Ночью примерно через 5-6 часов после засыпания. Днем через 1 час. Кашлеет и плачет не просыпаясь по 20-40мин. Педиатр не обнаружила ничего, и так как аллерголог у нас в отпуске назначила тавегил. Я дала ей один раз четверть таблетки, но ночью кашель повторился. Днем не кашлеет, насморка нет. Но ночью как-будто нос забивается соплями и она начинает откашливаться. Какого врача мы пациенты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 Похоже на аллергию. У меня знакомым пришлось выбросить все подушки и одеяла и купить новые. Нужно проверять подушки, ковры, дорожки, одеяла, кошек, домашние цветыЮ плюшевые игрушки и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 да, похоже на аллергию А еще на простуду или начало развития аденоидита..... Покажитесь Лору!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 попробуйте увлажнить помещение - может быть от сухого (в жару например) воздуха. И пыль - влажная уборка ... Да, похоже аллерголог - но может быть и хороший лор - если Дитина не дорого, (40 грн.) перезвоните им и подъедте, там хороший практикующий лор, смотрит качественно и глубоко, именно детский лор. Валентина Илларионовна Невзгод. Еще Любовь Михайловна - не знаю фамилии, у нее не были, но советовали. До лета дежурили по понедельникам и средам. Может быть какая-то остаточная инфекция - глубоко сидит, дает кашель. Или аденоиды - ртом дышит, или носом?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение