Фото моих девчушек :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фото моих девчушек :) Несколько новых фото с нашего отпуска :)! В моей реге, смотрите :).1. Мы на катере - прогулка по морю в Тарханкуте2. Василиса (6,5 лет) в Конче Заспе, под Киевом3. Маринка на лошадке в ТарханкутеДругие фото вот-вот выйдут с рассказом об отдыхе :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные фоты!!!! даже не верится, что у ТАКОЙ молодой мамы такие уже взрослые невесты ;-)а последняя фота с лошадью ваще потрясная!!!! можно открытку делать запросто!!!! Маринка просто маленая принцесса на ней ;)ХОТИМ исчо ФОТОК!!!!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще будут :) Я уже отсканировала кучу фоток и написала 1 часть на 10страницах :). Даже не знаю, как мы это разместим на сайте :))). Спасибо!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесные фотки! Действительно, хоть открытки делай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы и ответы 1. фотки посмотрела2. фотки понравились3. у тебя уже такие девченки взрослые? мама дорогая, ну и время летит:-))4. в кого Маринка такая белобрысая? обожаю такой цвет волос:-))5. эх... посмотрела и задумалась. Как классно что вы отдыхали, аж самой захотелось:-)) ыыыыыы, хачу на море, реку, куда-нить:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела с удовольствием :) Такие взрослые и симпатичные.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! такие симпатишные - ммммм:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные фотографии)) очень понравились)) просто здорово!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в меня и в мужа :) Мы оба были такими в детстве :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! дочки - загляденье! :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все интересно было как наша Эля выглядит. Наконец-то увидела:)классные девченки, взрослые уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ,какие дамы:-)) Просто класс,ох хочу в Крым,может в сентябре поеду:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждём-с!!!!!(-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением