ОФФ: дайте плиз полезную инфу

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: дайте плиз полезную инфу Уважаемые родители. Извинит меня Эльчик, но пишу именно сюда. Кто мне скажет или даст информацию полезную. Хочу мужу сделать сюрприз, съездить вместе с ним в Умань, в дендропарк Софиевка. Единственное что знаю, это то что автобус идет с Московского вокзала. А вот сколько же все это стоит. И как долго идет автобус. Короче информацию ищу. В инете только на турфирмы выхожу. Но там как-то дорого... 30 у.е. с человека. Или оно так и стоит? Помогите люди добрые информацией.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили всем офисом Собирали с нас по 30 грн. с учетом того, что фирма оплачивала половину. Т.е реальная стоимость поездки 60 грн. Мы ездили с тур.фирмой Красный Бык (телефонов не знаю :( ) на автобусе Мерседес, с видиком и кондиционером. Ехать 2,5 часа. Поехать стОит - красотища! :). Но с экскурсией я бы больше не поехала, лучше самим погулять. Да и поехать можно своим ходом, это же не так далеко, ходят рейсовые автобусы вроде. Расчитывать нужно на целый день, т.е 5 часов на дорогу и часа 3-4 там погулять. Сразу возле входа в парк есть кафешка, где можно покушать, недорого и готовят вкусно. Внутри парка цены соответственные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы я сделала... Звонишь на автовокзал (265-0430/5774 - справочная или бронирование билетов - 265-0254) и все у них узнаешь. Если машиной часа 3-4 получается, то автобусом - около 4-5 будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть маршрутка в Умань ходит с автвокзала возле лыбидской ходилапо крайней мере раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Умани ехать 2-2,5 часа на машине Мы ездили с девочками 2 года назад почти. Очень красивый парк!Ничка, позвони на автовокзал и узнай, что сейчас туда ходит и сколько стоит.... С экскурсией на обычном автобусе не советую, потому что очень утомительно. Простой автобус будет ехать часа 4, с остановками и пр..ерундой. А вам это не на руку. Приедете туда сами, там можно купить буклеты по истории парка, все почитать и самостоятельно все обойти.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истиная уманчанка рассказывает! Умань - это моя Родина, я там родилась и прожила аж до 6 класса. На прошлые майские праздники возила туда мужа.Выезжали "Автолюксом" в 7 утра из центрального автовокзала. Цены на билеты и время отхода можно узнать по телефону. Там гуляли целый день, из экскурссоводов брали бабушку, прямо у входа, цена смешная. Минус в том, что она пожилая и не могла быстро ходить. Точнее ходила очень медленно. у центрального входа есть ресторан, самый приличный в Умани. По киевским меркам дешевый. Рекомендую от автовокзала взять такси прямо до центрального входа. Диалог у Вас с таксистами должен быть примерно таков :" Центральный вход "Софиевки" - Таксист: " 8гривен и ВЫ уже там" - Вы " 4 грн. и мы согласны". Гарантирую, что они тоже.Парк замечательный ! Удачи Вам !Будут вопросы, я с удовольствием отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на автобусе ехать 2,5 часа. (-) .
0

Поделиться сообщением