зубки после года?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зубки после года? Нам 1 год и 2 месяца. Зубов пока нет. Витамин Д3 капали и капаем. Рахита вроде нет. У кого нибудь была такая же проблема???Премного благодарен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня :) Первый после года вылез, такая наследственность. Сейчас очень даже зубастая :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У многих такое бывает. У нас первый зуб появился в 10 месяцев, в год было 1,5 зуба :))) Все остальные шли тоже не по графику. Вы почитайте лит-ру иностран. авторов, у них рамки временные по прорезыванию зубов расширены. У моих знакомых ребенок первый зуб выдал в 1 год и 3 мес. Не волнуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже после года полезли мама бегала по врачам (накручивали её родные и окружающие)Стоматологи сказали, что очень плотные дёсна и это не патология..так что не переживайте!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут ко всем приставала, пока не надоело:-))) С 10 месяцев до 1,4 у малявы было 2 зуба. Чего мне только не говорили!!! На прошлой недел ( 1год и 4,5 мес) вылезли 3!!! Какая радость для нас всех. Участковая пригрзилась, что они должны теперь все практически вместе вылезти. На мой ехидный вопрос- Что, все 32 ??? она совершенно спокойно ответила- нет, конечно. Но штук 18 точно:-)))))Удачи!
0

Поделиться сообщением