Опубликовано: 3 авг 2002 Прикол про закаливание :) Расскажу как мы закаливаемся :) Во-первых, бабушки под подъездом в глубоком трансе с того момента, как мы заехали в этот дом (месяц назад мы сняли квартиру в дарнице). А все потому, что в лубую погоду наша Тюленя гуляет голышом :))) Ну, не могу я одевать ребенка по такой жаре, когда самой хочется голышом ходить. А когда прохладно вечером - это же такой кайф! И Тюленя того же мнения :)) Так вот, у нас не особо гладко проходили обливания холодной водой. Я придумала вот что (если кто-то до этого додумался раньше, чтож вы не подсказали :)) : я напускаю в ванну воду комнатной температуры, мы в ней плещемся перед сном и включаю холодную воду. Любопытная Тюленя естесственно лезет ловить водичку, да и просто под кран :))) Шипит, но сама стоит под холодной водой и упирается даже, когда пытаюсь ее оттуда вытянуть. Вот такой у нас опыт. Может кому-то пригодится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2002 О, мы так уже давно делаем :) У нас любопытство - главный двигатель всего.На речке вода для нее прохладная (в бассейне и в ванной мы привыкли к 28-30 градусов), а все равно туда залазит и довольна по уши.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение