скажите, а ваших деток не путают - мальчик-девочка?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите, а ваших деток не путают - мальчик-девочка? Мамочки, скажите, а у ваших деток, пардон, пол:) окружающие всегда правильно угадывают??? И еще скажите, как к этому относитесь Вы? Вчера, бабуля, на мою кроху в ярко розовом платьице сказала: "Хороший у вас сыночек" :))), я в трансе, неужели не видно, что ребенок в платье? Понятное дело-волос на голове маловато, но не в этом же счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда путали :) В возрасте до года-полутора :), но я не обижалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего они не понимают :) Даже мою миниатюрную девушку с огромными глазищами, длиннющими ресницами, которая уже вовсю стесняется и кокетничает, называют мальчиком. Ждем, пока волосы отрастут.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нас путали..... У нас волосы густые и кудрявые,когда Макс был младше,то волосы были до плеч почти:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путают-путают ;) причем все время. ;) Поэтому стараюсь как-то одеждой обозначать половую принадлежность. ;) только далеко не всегда помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает но я не расстраиваюсь, мы хоть и лысые, но мальчишкам еще дадим жару :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не всегда от наличия волос зависит! У моей знакомой три девочки от черного папы. Волосы очень густые и курчавые, она девочкам делает прически на неделю (плетет кучу маленьких косичек и украшает разноцветными заколками). Так вот – едем мы с колясками, ее малышка в красивом платье с прической, в общем, при полном параде. И слышим реплику: Какой прелестный мальчонка у Вас!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у нас Сашулик вечная девочка на площадке)) хотя н езнаю. стараюсь одевать его в голубых тонах, в штанишках ведь, наверное сбивают столку наши кучеряшки сзади http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/sonka13.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нас девочкой обзывают:( но у нас папка на девочку похож, так что я не удивляюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как путают... Сейчас (1,4) уже реже :))) А когда маленькие были - сидим в авто-кресле - в платье с рюшиками и бантиками... и все равно мальчиком назвать умудрились :))) Период лет до 1,5 у деток так и называется - период бесполого детства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, очень редко мы как то одевали Сашке такие шорты большие, что они на юбку больше смахивали, так нас так подозрительно спрашивали "А разве у вас девочка?", "А почему мальчик в юбке?". А так даже когда совсем маленький был, редко когда путали с девочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас не путали никогда :)) Потому что девочек с такими "пачками" как была у нас в детстве, я еще не встречала :))))) Но если бы Демчика назвали девочкой, я, скорее всего, испытала бы недоумение и мне было бы просто смешно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашего путали, а племянника моего - и подавно. Ничего страшного в этом нет. Бабуля, может, плохо видит и вообще наугад пол сказала.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путают постоянно Спрашивают:" Как зовут Вашего мальчика?", я отвечаю:"Алена". Но я на это не обращаю внимания. Она у нас действительно то на мальчика, то на девочку похожа. Я тоже в раннем детстве была на мальчика похожа, и ничего - вон кака стала - сама мама.Так что не обращайте вниманияTasya и Аленушка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением