У нас в форуме есть новые мамы? :) Давайте знакомиться!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас в форуме есть новые мамы? :) Давайте знакомиться! Привет, всем-всем!Вижу, что у нас в форуме есть новые мамы и папы! Рада всех видеть! Давайте знакомиться! Пишите про своих малышей. Если можно, укажите Дни рождения :), мы поздравляем малышей в конференции "Терем-теремок".С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это МЫ!!!! Вероника и Ясик (27.07.02). Вы нас должны помнить по "Аисту", мы там совсем недавно тусовались с девочками :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно! Поздравляю!!! :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет Добро пожаловать. этот форум - действительно сила, шутки шутками, а когда худо нам или нашим малышам мы тут как тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, тоже подхожу под новую маму:)) Доброе время суток. Я на этом сайте считаенные дни, поэтому здраствуйте и очень приятно было вас найти. Моему сыну 2.8, родился 16 ноября 1999. Подвижный, смышленный;))))Поет песенки, читает стихи...Вот только бояка страшный:( Ну да ладно. постепенно и с этим справимся. Так что принимайте:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет!:) Приятное у вас здесь общение, и вообще молодцы - замечательный сайт, замечательные люди!У меня сын Тарас (04.07.1992)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Здорово! Счастлива, что вы нас нашли, будем рады вас видеть здесь :). Пишите !С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже здесь давно, но в лицо нас никто не знает :) А как фотку разместить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время беременности заглядывала сюда под другим, "рабочим" именем Elli, а теперь, после рождения сынульки, мы общаемся из дому - у нас новое, "домашнее" имя Лина. Наше солнышко родилось 16 мая и назвали мы его Никиткой.Элина и Никита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :) А я тебя помню, конечно! Привет, тезка! :) Я тоже Элина! Рада, что вернулись после родов к нам!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я новая мама у вас на форуме Я новая мама Таня, моей дочурке Машуньке 6 мес. ее сайтик : www.sadness.kiev.ua/masha Очень приятно, что у нас в Украине есть такой сайт и что так много у нас интернеторвских мамочек. Приятно.Давайте дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вернулись:) Я может и не новая мама в форуме. Зимой была под ником Future mummy. А Сейчас у меня замечательная доченька Мария, которая радует и поражает меня каждую минуту.Нам уже почти три месяца, но мы решили, что будем петь вместе с мамой. И так здорово это получается у нас. Лежать мы не любим. Нужно все увидеть и потрогать. Если мама берет за ручки, то мы просто поднимаемся на ножки, даже не из положения сидя. Первый раз я испугалась ( было 1,5 месяца), но теперь я не боюсь и думаю, что начнем заниматься динамической гимнастикой, если не поздно для нас:)) Постоянно улыбаемся, лепечем. И спим ночью по 6-8 часов, как взрослые. В-общем, спасибо всем за поддержку нас во время моей беременности. Да и сейчас советы получаем хорошие.Здоровья и радости всем малышам и их родителям.Лена и Машенька (10 мая 2002г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада видеть! :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, как у вас сейчас дела? Я хотела с тобой пообщаться, но письма возвращались, к сожалению :(. Как Доченька растет? Как роды прошли?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я наконец-то тоже мама! Мы уже третий день, как вернулись из роддома и только сейчас добрались до любимого форума. Принимайте нас уже с сынишкой! :)Лена и Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-МАМА - не веритстя Приветик, всем!!Мы сменили рубрику: с АИСТА на ДЕТСКУЮ Мы родили 22 июля 2002 ЕЛИЗАВЕТУ Много писать не могу т к сейчас кормлю правой грудью, значит правая рука занята. Приходится учиться набирать одной левой.Хочу выразить огромную благодарность всем-всем кто помагам рекомендациями еще на аисте. Вы вселили в меня надежду и уверенность в себе. Сейчас я понимаю что это самое главное.В общем спасибо еще раз всем всемЛюбаша и Елизавета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От сеё души с рождение доченьки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-МАМА - не верится Ура!!!! мы перешли с "аиста" на детскую страничку.22 июля мы родили ЕЛИЗАВЕТУПисать много не получается, т к сейчас кормлю правой грудью - значит занята правая рука приходится учиться набивать одной левой. Я чувствую, что не только этому прийдется научиться...Все еще в передиХочу выразить огромную благодарность (ну прямо как на Оскаре) ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ кто консультировал, советовал и поросто морально поддерживал.Вы вселили в меня уверенность в моих собственных силах. И сейчас я понимаю что это самое главное - быть уверенной в себе, и делать то что ТЫ считаешь нужным и что подходит твоему ребенку.Еще раз спасибо всем.Любаша и Елизавета
0

Поделиться сообщением