СМОТРИТЕ ЗАВТРА НАС НА УТ1

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СМОТРИТЕ ЗАВТРА НАС НА УТ1 Не совсем по теме,но напишу тут,завтра мы с мужем будем расказывать о двух наших собаках в передаче"Кто в доме хозяин"на УТ 1 ,кажется в 11 часов 30 минут,у кого будет желание и время,смотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! :) Спасибо, посмотрю обязательно!!!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрим! А нас с мужем пригласили сниматься в "Медовый месяц", но я отказалась. Моему медовому месяцу исполнилось 2.08. 02 г. 9 лет. Хотя рассказать есть о чем, очень уж интересно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в "Мед. мес." была, если есть вопросы, спрашивайте. Вообще, было интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду смотреть! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не отказалась:-))) Очень люблю я подобные забавы,ну просто очень:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,шо,как Вам мои собашки?:-)) Нас таак долго снимали и таааааак мало показали:-))))А рыжая Солька еще и похудела перед сьемкой,не хотела ничего кушать,вот,что значит дама:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперские собаки! Слушай, а вы профессионально этим занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично получились все! :) Такие вы замечательные все :). Тебя не сразу узнала, ты похорошела так! :) наверное, после отдыха?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,вроде да:-))) Стараемся,пытаемся.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки:-))) Может и от отдыха,а может....:-))))))))Эль стукнись в Асю 166101088
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела, видела! Ты такая красивая девочка ! А когда-то писала, что располнела после родов! Нифига, ты очень хорошенькая! А что касается собак, то я их в эфире было так мало, что я не успела посмотреть. А муж сел носом к ящику и все повторял " Красавец, настоящий красавец" Муж вообще фанат больших собак. У него ротвейлер был, умер в возрасте трех лет. Я успела пожить с ними один год. Сейчас забрала от мамы своего песика, размерами меньше кошки ! Вот это мой размерчик ! А у мужа палец больше, чем лоб у моей собаки. Он ее даже погладить не может, боится что-нибудь сломать. Правда, она уже старенькая, ей осенью будет 16 лет. Уже почти слепая и глухая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:))))) Спасибо за то,что потратили на нас время:-)))))А я очень поправилась,я раньше была худющая:-))Вот,никак не могуфотки загрузить в конфу,может Эля поможет,увидишь наши самые свежие:-)
0

Поделиться сообщением