Всем кто знает Ларису Чепрасову!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем кто знает Ларису Чепрасову! Это замечательная (по отзывам многих людей, не моих лично) акушерка 6-го роддома. Как оказалось, мы знакомы с ее мужем. Так вот! Сегодня она родила мальчика! - 2800, 50 см, если не ошибаюсь. Информация из вторых уст - ее мужа, рожали вместе. Просто хочу поделиться их радостью, так как знаю, ей многие благодарны и Aleks_Assa нам тоже ее советовал. Еще раз личное мерси за помощь, Алексей. Как Ваша Настенька?Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Поздравляем! И всего им самого наилучшего!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Передавайте большие Поздравления! Тасенька, передавайте через мужа Поздравления от сайта Ликарь! Она меня знает, мы с ней виделись :). Пусть крошка растет здоровым и счастливым! :))))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем и мы! Так и знала, что мальчик будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня опередили я хотела тоже написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Ларису! замечательная акушерка и очень хороший человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от нас поздравления! Счастливую мамочку с сынулькой!!!Элина и Андрей (курсы в марте-апреле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, тезке :)! Элиночка, вы проходили курсы Ларисы? Расскажите, если не сложно, свои впечатления? Очень важно для архивов раздела "Материнство и детство".С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели еще никто не написал про эти замечательные курсы?от себя скажу, что после курсов мое представление о материнстве, воспитании детей изменилось полностью. Большое спасибо Ларисе и Татьяне от меня и моей доченьки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) Спасибо, Настенька отлично. Но я вот не увидел этот топик, а написал свой. Но думаю ничего страшного, поздравлений много не бывает.Я сам узнал только сегдня утром, позвонив Игорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) Матвийчук на УЗИ ошибается очень редко. Он тоже сказал - мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы не знаем.... НО! поздравляем! Здоровья, любви, отличного настроения!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада за Ларису Очень рады за Ларису и ее сынульку.Действительно, Лариса очень приятный ЧЕЛОВЕЧНЫЙ Человек.Здоровья ей и ее семье!Семья Поповых (Таня и Алеша), курсы - декабрь 2001.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос про Ларису Подскажите , у Ларисы есть е-mail? Интересно общаться с таким человеком, тем более когда у большинства нас растут маленькие карапузики.Спасибо, Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже были отзывы :) Хотелось бы свежих! А ты можешь заполнить рейтинги курсов подготовки к родам? на сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем Уверенны, она будет чудесной мамой. Здоровья и благополучия всей семье!Семья Стадник (курсы в феврале 2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже передала но не уверена, что он все смог воспроизвести -очень уж счастлив и по-хорошему нетрезв был 02.08.02Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ нету. у нее нет дома компа. но есть телефон
0

Поделиться сообщением