Прикорм.... Что дальше?... ;)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикорм.... Что дальше?... ;) Нам уже почти 10 месяцев. Вес/рост - норма, как и общее развитие.Едим творог с кефиром, овощные супы (инода добавляю туда рис или гречку), каши иногда на коровьем молоке, чаще молочные. Мясо с овощами 2 раза в неделю, 1 раз в неделю рыбу с овощами (рыба нам не нравится).Аллергии не было ни на что, кроме некоторых фруктов. Что дальше вводить, в какой последовательности? Когда начинают давать красную икру (знакомая дает девочке с 6 месяцев, думаю это рано)?Поделитесь опытом, пожалуйста.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше чаще давайте мясо, скажем 4-5 раз в неделю. Вареная цветная капуста. Из рыбы можно сделать фрикадельки, они вкуснее. Красную икру, имхо, еще очень рано давать. Я бы еще рацион не сильно разнообразила. Попробуйте разные каши: рис, гречка, молотая овсянка. А яйца вы едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца еще нет, может с осени начнем. А мясо нужно ли чаще? Бывает даю и три раза в неделю, но чаще - нет. Капусту цветную едим. А какую рыбу исспользовать? И в каком виде покупать ее (мороженную)? Я даю пока "баночки" Нестле лосось всякий с картошкой и т.д. А как на счет всяких там оладьев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю мясо каждый день т.к ем его сама.Это не правильно? Не встречала рекомендаций, чего и сколько раз в неделю можно есть детям до года. Пожалуйста, расскажите или дайте ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно йогурт нам примерно столько же по возрасту. начали давать йогурт (Президент)с печеньем.Мясо даем часто, почти каждый день, все баночное. но Семпер.Нестле и Хипп даже сравнить нельзя с Семпер, мой малой их выплевывает. Нестле, имхо, вообще гадость - на вкус одна химия. А больше пока ничего и не надо, у нас еще грудь очень даже идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна насчет Нестле Такое ощущений, что там один крахмал. Мы сейчас кушаем тихорецкие мясные консервы, Ника ест с удовольствием, мне и самой они очень нравятся на вкус :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением