Опубликовано: 31 июл 2002 Прокладки для груди, какие? Девочки, подскажите, какие лучше купить прокладки для груди, не очень дорогие!Молоко течет постоянно, не могу выйти на улицу нормально. Если гуляю больше часа, вся майка мокрая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Фиксис Я перепробовала прокладки разных марок, т.к. подтекающее молоко было проблемой месяцев до 8-ми. Фиксисы нравятся тем, что: 1) очень мягкие по сравнению с другими 2) не выделяются под одеждой, т.е. можно носить прилегающие вещи.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 как-то советовали на 7-е прокладки на кусочки разрезать и использовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 ага самые дешевые Белла, без крылышек... только их надо срезом вверх к белью прилепливать :-)но это скорее домашний метод, на улицу в них не очень-то покажешься - разве что в свободной одежде...я NUK пользовалась - они сейчас появились тонкие и с липучкамиAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 а они продаются в Мегамаркете? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Да, рядом с прокладками и памперсами (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 мне нравились Гербер они шли вместе с ручным молокоотсосом. Тоненькие - под любую тонкую майку, плюс, наружный слой не пропускает молоко - там какой-то материал...(отдельно их не видела, да и не искала)А так пользовалась Фиксис - неплохие, только толстые....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2002 Я использовала NUK Они стоят 12 грн, но не мокнут как например Helen Harper и их на дольше хватает. Фиксисы тоже ничего, но как по мне хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2002 Хелен Харпер я ими пользуюсь, вроде не подтекают. NUK тоже вроде ничего, но они мне как то на сердце не легли. Хелен немного объемные но зато не мокнут(тольок когда уж очень много молока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2002 Нук мне не нравились у них внутри комкалось все, а вот Фиксис - красота, ни с какими не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение