Прокладки для груди, какие?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прокладки для груди, какие? Девочки, подскажите, какие лучше купить прокладки для груди, не очень дорогие!Молоко течет постоянно, не могу выйти на улицу нормально. Если гуляю больше часа, вся майка мокрая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиксис Я перепробовала прокладки разных марок, т.к. подтекающее молоко было проблемой месяцев до 8-ми. Фиксисы нравятся тем, что: 1) очень мягкие по сравнению с другими 2) не выделяются под одеждой, т.е. можно носить прилегающие вещи.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то советовали на 7-е прокладки на кусочки разрезать и использовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага самые дешевые Белла, без крылышек... только их надо срезом вверх к белью прилепливать :-)но это скорее домашний метод, на улицу в них не очень-то покажешься - разве что в свободной одежде...я NUK пользовалась - они сейчас появились тонкие и с липучкамиAniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они продаются в Мегамаркете? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, рядом с прокладками и памперсами (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравились Гербер они шли вместе с ручным молокоотсосом. Тоненькие - под любую тонкую майку, плюс, наружный слой не пропускает молоко - там какой-то материал...(отдельно их не видела, да и не искала)А так пользовалась Фиксис - неплохие, только толстые....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я использовала NUK Они стоят 12 грн, но не мокнут как например Helen Harper и их на дольше хватает. Фиксисы тоже ничего, но как по мне хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелен Харпер я ими пользуюсь, вроде не подтекают. NUK тоже вроде ничего, но они мне как то на сердце не легли. Хелен немного объемные но зато не мокнут(тольок когда уж очень много молока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нук мне не нравились у них внутри комкалось все, а вот Фиксис - красота, ни с какими не сравнить.
0

Поделиться сообщением