Опубликовано: 30 июл 2002 Добрый вечер, дорогие! :) Привет всем-всем! :) Как я за вами соскучилась! :) Не удержалась, села вечером за комп, чтобы поздороваться с вами! 14 часовой переезд сильно утомил меня :), но я так хотела заглянуть в форум, что не удержалась :).Мы только что приехали из Крыма, с пол-ова Тарханкут - западная точка Крыма!Рассказ напишу в обязательном порядке! с фото и подробностями нашего 2-х недельного путешествия :) "Киев - Одесса - Каролино Бугаз - Затока - Курортное - Одесса - Николаев - Херсон - Крым - Тарханкут" :))))!!!!!Рада всех вас видеть в форуме, ужасно соскучилась! :) Если есть вопросы, буду рада ответить! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2002 ПРИВЕТ:-))) Рады твоему возвращению,без тебя тут тоскливо:-))))))Классно отдохнули?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2002 Пробач, якщо спотворила насртій, своїм поверненням. Я не надовго, обіцяю!Я дуже старалася нікого не образити!Ще раз пробач! Дівчаткам вирости красунями!Пока-пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2002 с возвращением!!! мы тоже скучали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Привет, Эля! И мы соскучились, я обратила внимание, что тебя не слышно. Я звонила несколько раз домой, но никто не брал трубку. Рада, что вы хорошо отдохнули. Со здоровьем у нас не шибко хорошо, теперь болеет Филя, вирус, кашель и все вытекающие отсюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 да, вполне успешно :) Смена впечатлений :), что еще надо засидевшемуся на стуле у компьютера админу :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Привет! :) Если есть желание, оставайся с нами. Я против ничего не имею, но порядок - превыше всего!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 :( ууу, а давно болеете? Я читала, что у вас проблемы со здоровьем. Как сейчас дела?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Мы тоже скучали!) с возвращением!)и ждём рассказива с фотками об отдыхе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Привет, я "дошла" до Детской Теперь самое трудное влиться в трудовые будни. Удачи!P.S. Вы на негров похожи? Что там за ураган был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Приветики!!! Ваша последняя точка путешествия, говорят замечательное место!!! Так давно хотела туда съездить!!! :))) Там так красиво поплавать :))Загорели наверное? А мы уже ползаем, круги по кухне и комнате наматываем :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Приветик и вам Обязательно расскажи. как отдыхалось, как все это перенесли дети.Но если честно, без админа скучно как-то, так что с возвращением в родные стены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Уже чуть больше недели. Вместо отдыха. Собрались, называется.:))) Но, все проходит,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Урааа!!! С возвращением! Ждём с нетерпением рассказ!Вы, что, в круизе были? Ты с дочками была?А на тарханкуте с подводниками поплавали?(звали меня они в дни моей молодости...а я так и не собралась)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 урагана у нас не было мы его не застали нигде. В Одессе похолодало резко, но мы уехали в Крым. Скоро напишу рассказик :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 Тарханкут- это просто чудо! Я никогда не думала, что есть такие места в Крыме. Это просто потрясающее местечко :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2002 нее, я Дайвингом не занимаюсь :) но с маской и трубкой плавала - умею :). Красиво очень!Да, с девочками были :). Перенесли отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2002 Приветики!!! Рада тебя видеть! Надлеюсь что отдых был замечательным, а ты отдохнула ,набралась сил для новых подвигов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 Привет - привет ! с возвращением.все с нетерпением ждут фоток ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 ОФФ? про Тарханкут. Мы 5 лет подряд как-то там отдыхали (потом у меня не складывалось до сих пор). В нем есть своя прелесть, но и свои недостатки. Подводные пейзажи там действительно обалденные, вода прозрачная-прозрачная. Красота! Кстати, в этих местах снимались подводные кадры "Человека-амфибии". Кроме того в последние годы нашего отдыха там людей туда ехало все меньше: нету забитых пляжей, что негде плюнуть. Правда, ко всему этому мы отдыхали "дикарем", где-то в 6 км от села.Недостатки. Тарханкут - самая натуральная степь! Ветра, ковыль и совсем мало деревьев (ну, не считая садов и абрикосов с миндалем у дороги). До сих пор с дрожью вспоминаю эти 100 км на груженом велосипеде с гарячим ветром в лицо ;) Да, о велосипедах. Не смотря на не такое уж огромное количество народа, с Евпатории автобусы шли груженные (именно, груженные) народом до безобразия. Правда, есть частники, которые за неумеренную цену довезут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение