А мы уже в Киеве!!!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы уже в Киеве!!!!! Вот наконец-то добрались до компа и спешим отчитаться.Полёт перенесли благополучно и теперь готовы участвовать во всех встречах.Да и ещё нам уже полгодика!ВОТ!Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! И с Днем рождения!А тут у нас что-то в последнее время затишье, все поразъезжались.А нам только в сентябре в отпуск, дооолго еще....Если не лень будет, расскажи подробнее, как перелет перенесли, что с собой брать в самолет. Я пока себе этот процесс с моим шилом в попе слабо представляю.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, с возвращением и благополучным перелетом! И именинника с серьезной датой тоже. Здоровья ему и любви. Жанна, Филипп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, Ура, Ура!!!!! С возвращением, как Вам в Киеве новом, уже небось и не узнать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением. ;) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c возвращением на родную землю!) и конечно с днём рождения малыша!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ПМЖ? Уже за моря-окияны ехать надолго не будете? А так - с удачными событиями! Народу сейчас много разъехалось (да и мы, скорее всего опять на неделю смоемся на выходных), но может и удасться Эле кликнуть всех, если она сама не в отпуске. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем с возвращением! и с полгодиком!Жаль мы как раз уезжать собрались на следующей неделе в санаторий. Ну ничего, вернемся и встретимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!!!!! В инет сейчас попадаю не часто ,так что отвечаю с опозданием.Вернулись мы на совсем,т.к.дома лучше чем за морями -океанами.Всё ещё риходим в себя,т.к. всех надо увидеть,а времени катастрофически не хватает.Полёт перенесли чудесно .Чуть что ,малейшее нытьё грудь в зубы и все довольны :)))будет время напишу ещё.По поводу перелёта и вопросов пишите на е-маил.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада приветствовать! Когда встречаемся :)?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодці, що повернулися, я дуже за Вас рада! Пробач, але не втрималась! Обіцяла не спілкуватись!Не хворійте і ні про що не жалійте!Пока-пока!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! И с возвращением. Как детки - понравилось им лететь в самолете? Вы, кстати, с пересадкой летели, или прямым рейсом?В общем, welcome to Ukraine!P.S. Если я еще чем-то могу помочь по поводу английского - пиши на мыло (правда в середине августа меня не будет, но после 25-го отвечу на любые вопросы)Быстрой вам акклиматизации!
0

Поделиться сообщением