Проблема!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проблема! Ребенок болеет, температура высокая, сегодня выпил за моей спиной, пока я отвернулась, но при няне, Найз жаропонижающий, сам себе налил и тут же выпил, единовременно свою суточную дозу, больше 5 мл. Я конечно няне высказала, что ребенок не должен таких вещей делать самостоятельно и лекарство из рук надо было просто забрать. Сыну тоже объяснила в очередной раз, что этого нельзя делать.Главное, что я знаю, что он под присмотром, и не переживаю. Собиралась только дать лекарство, отвлеклась на подготовку питья. Считаю, что взрослый человек такие вещи должен знать, оказывается, не знает. Теперь переживаю за ребенка, как эта передозировка может на нем отразиться. С врачом посоветовалась, сделала все необходимое, а у кого-то такое было? Может, с другими веществами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз натворила ужасную вещь. По ошибке и замучанности уколола своему 4 мес. ребенку тавегил дозой почти в 3 раза бОльшей, чем надо было... Сообразила не сразу и как-то случайно, уже среди ночи. Обзвонила все неотложки, скорые, 083 и всё такое. От них толку как с козла молока... Сказали, что уколола так уколола, ничего сделать нельзя, наблюдать, если что-то будет, вызывать скорую. Я до утра проплакала над беспробудно спящим ребенком. Никаких последствий не было. Теперь проверяю всё по сто раз, прежде чем дать. Думаю, от жаропонижающего ничего не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у вас дела, Жанна? Выздоровели?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заставила себя думать только о том, что я абсолютно здорова.( А почему на "вы"?) Читаю книги, повышающие жизненный тонус, а вообще переживаю кризис 30-летнего возраста по всем его классическим канонам. И нездоровье только усугубляет картину. Нашла себе с середины августа работу, пока домашнюю, т.к. Филю оставлять не с кем. Дальше будет видно. В школу возвращаться по-моему, нет смысла. Может, это отвлечет. Чувствую, что жизнь подошла к месту, где надо поворачивать очень круто и менять все коренным образом. Морально к этому готова, а вот физически, к сожалению, нет. Если можно, позвоню на днях, вот только у Филипса все утрясется со здоровьем. Искренне рада, что вы хорошо отдохнули!
0

Поделиться сообщением