Опубликовано: 24 июл 2002 деликатный вопрос дочка нашла свою писю, пытается туда постоянно залезть - когда мою под душем, когда меняю памперс, когда голышом по дома бродит...(раньше она у нас постоянно была в памперсе, только последнее время стали проветиривать её попку)не знаю как реагировать???убираю руки, так она опять со смехом лезет...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2002 Не акцентируйте внимания... Просто ребенок нашел еще одну часть сврего тела, которой раньше не видела :) Со временем пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2002 это как? не убирать руки, когда лезет в причинное место? или вообще не обращать внимание делать вид, что так и надо???а если войдёт в привычку??? конечно о гиперсексуальности и т.п. говорить, конечно, ещё рано, но всё же закладывается с самого детства...вот я и беспокоюсь!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2002 ну н езнаю как с девочкой с мальчиком у нас таже история - сняли памперс, Сашкин за свою пипиську постоянно дергает, но я особо не волнуюсь, многие говорили что уних так было а потом проходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2002 У нас тот же возраст и те же проблемы с мальчиком. Думаю, что перерастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2002 Хм... Ну нашел ребенок у себя очередную часть тела :) Ты же не переживала, когда она, к примеру, ножки обнаружила? Ника поначалу за свои ноги и держалась постоянно, и в рот засовывала, ну очень они ей понравились :) А потом привыкла, сейчас иногда задумчиво погрызет и все. Думаю, что так и тут.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение