поделитесь рецептом ВКУСНОЙ каши

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поделитесь рецептом ВКУСНОЙ каши Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной каши (из крупы), которая у вашего ребенка уходит "на ура". Что-то наш Данилка (11.5 мес) косо на каши смотрит (и на купленные, и на самоварные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАЙНС гречневая и овсянкауходила на УРА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас на Хайнс обсыпало :((( и очень сильно:((( Не понравился он нам! Поэтому и питаемся кашами Бэби с пониженным содержанием сахара (самая вкусная - рис+чернослив) и всякими другими. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисовая пополам с кукурузной детя даже и так ест, но я для страховки готовлю яблочное пюре и иногда последнюю треть каши мы доедаем вперемешку с нимникакого сахара-соли-молока-смеси не добавляю, варю на водеа если вы фрукты-ягоды поедаете, то можно ведь и в кашу добавлятьеще кто-то тут давал идею варить кашу на компотике или овощном отваре, я сама пробовала - довольно вкусно и детю нравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАЙНС низкоалергенный есть ! он на УРА идет .а на обчный обсыпало тоже. а в БЕБИ сахара больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла, все кроме Царевны, дают не рецепты, а рекомендуют каши некоторых фирм. Попробую предложить свой рецепт, проверен, ребенок ест с удовольствием. Готовлю обычную овсянку (хлопья Геркулес), иногда готовую протираю сквозь сито, если есть время, чтобы оболочка осталась "на выброс", так нежнее и вкуснее. Отдельно тушу с небольшим количеством воды и подсолнечного масла немного лука и цветную капусту + чуть-чуть сахара и соли. Затем капусту с луком мну вилкой, соединяю с готовой овсянкой + немного молока (оно убирает запах цветной капусты, которая в вареном виде не очень приятно пахнет), довожу все вместе до кипения, добавляю совсем малость сливочного масла и готово. Очень вкусно, а главное, полезно для пищеварения, легче усваивается. Попробуйте, я сама ее с удовольствием ем, т.к. сижу на диете строгой, таким образом вношу разнообразие в свой рацион тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще очень вкусный манно-яблочный мусс, описан подробно в книге Дерюгиной "Как питается ваш малыш". Если ее у вас нет," мыльните", напечатаю. Приятного аппетита! Если что еще вспомню, напишу обязательно, когда-то я из-за диеты изучала все кухни мира, чтобы на безрыбье разрешенных продуктов придумать разнообразие в рационе. Рыдала от иссякающей фантазии, так что опыт поднакопился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я могу и c Хайнц написать :) Поскольку я тоже на диете, то вот чего я ем: в воде для растворения каши растворяю сначала пару печеньиц детских, а потом уж кашу домешиваю. Ну это если ребенку можно печенье, потому как моей ни печенье, ни эти растворимые каши нельзя, сама такое вот ем. А если дете еще много чего можно, то тааааких каш можно наварить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! ...за рецепты. книги у меня нет. можно мыльнуть мне на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также вкусно получается рис, сваренный отдельно, отдельно тушеный лук и отварной картофель, порезанный тонюсенькими лепестками, затем все смешивается, для маленьких перетирается или мнется вилкой, + чуточку молока, если можно,+ немного сливочного масла. Супер-каша, проходит на ура. Ее рецепт в книге дается с перловкой, называется каша по-витебски, но детям, наверное, перловка тяжела, поэтому я ее модернизировала с рисом. Мы не сладкоежки, едим больше подсоленную, чем сладкую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы любим Нестле из 5 злаков
0

Поделиться сообщением