И У НАС РАДОСТЬ:-)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И У НАС РАДОСТЬ:-))) Мама Максима выиграла конкурс на 7.ru ,теперь у меня появится отличный цифровой фотик,моя мечта:-))))Ждите классных фоток:-)))Оччччеень приятно,ну очень я люблю конкурсы:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вукуля поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи что за конкурс был? и дай ссылочку глянуть.Очень рада за вас!!! Молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже,все в Асю написала:-)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, как здорово! Никогда не верила в конкурсы по интернету. А как вы его из Москвы заберете? Или они сами пришлют?Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сама заберу или передадут с кем-то... Посмотрим....А я верю и верила,во многих участие принимала и многое выигрывала:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! Поздравляю! А какой фотоаппарат именно? Сколько мегапикселей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом вообще не разбираюсь,сказали,что хороший... Могу спросить у спонсора,это для меня уже не столь важно:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ! успехов !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется сказал,что 3 ...Может быть?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохо с такой матрицей можете фотки до 20 на 15 печатать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это значит?:-))(-) ююююююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! А я думала, что все эти конкурсы - липа. А еще приятно, что украинка выиграла в российском конкурсе в честной борьбе. Мы вами гордимся!Наташа, Тема (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты! поздравляем!!! :)) 3-мегапиксела, это очень прилично! :)) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вот это настоящая победа! Желаю успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кол-во мегапикселей Оно определяет максимально возможное разрешение фотографий. А цифровые фотки можно же распечатать! Мы вот занимаемся этим в домашних условиях и даже не не фотопринтере (правда, на специальной фотобумаге) - так качество даже лучше, чем у фоток с обыкновенной "мыльницы"! Ну, конечно же причина этому замечательная оптика, в отличие от обыкновенного. А Федор имел в виду, что при таком разрешении можно спокойно печатать фотку с таким фотматом и она будет смотреться хорошо.
0

Поделиться сообщением