Опубликовано: 19 июл 2002 И У НАС РАДОСТЬ:-))) Мама Максима выиграла конкурс на 7.ru ,теперь у меня появится отличный цифровой фотик,моя мечта:-))))Ждите классных фоток:-)))Оччччеень приятно,ну очень я люблю конкурсы:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Вукуля поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи что за конкурс был? и дай ссылочку глянуть.Очень рада за вас!!! Молодцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 ух ты, как здорово! Никогда не верила в конкурсы по интернету. А как вы его из Москвы заберете? Или они сами пришлют?Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Или сама заберу или передадут с кем-то... Посмотрим....А я верю и верила,во многих участие принимала и многое выигрывала:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 супер! Поздравляю! А какой фотоаппарат именно? Сколько мегапикселей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2002 Я в этом вообще не разбираюсь,сказали,что хороший... Могу спросить у спонсора,это для меня уже не столь важно:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2002 Кажется сказал,что 3 ...Может быть?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 неплохо с такой матрицей можете фотки до 20 на 15 печатать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 А что это значит?:-))(-) ююююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Поздравляем! А я думала, что все эти конкурсы - липа. А еще приятно, что украинка выиграла в российском конкурсе в честной борьбе. Мы вами гордимся!Наташа, Тема (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Ух-ты! поздравляем!!! :)) 3-мегапиксела, это очень прилично! :)) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Поздравляю! Вот это настоящая победа! Желаю успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2002 кол-во мегапикселей Оно определяет максимально возможное разрешение фотографий. А цифровые фотки можно же распечатать! Мы вот занимаемся этим в домашних условиях и даже не не фотопринтере (правда, на специальной фотобумаге) - так качество даже лучше, чем у фоток с обыкновенной "мыльницы"! Ну, конечно же причина этому замечательная оптика, в отличие от обыкновенного. А Федор имел в виду, что при таком разрешении можно спокойно печатать фотку с таким фотматом и она будет смотреться хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение