Опубликовано: 19 июл 2002 кашки что-то пропал в нашем районе Nordic вот я и думаю, а можно ли малышке каши "Быстров" делать. Их то всех видов полно. И со сливками и "безмолочных" Малышке 1год и 2 мес. Или все таки "Быстров" только для взрослых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 кашки Я своей 4-леткней даю "Солнечную кашу" (Бишоп). Она лучше , чем Быстров. А сливки во всех этих кашах, если ты внимательно прочитаешь на коробке - растительного происхождения, сделанные из ГМ сои. Я выбираю без сливок.А такой малышке в 1,2 годика я бы вообще давала растворимые детские каши еще, их тоже много всяких есть и молочных и безмолочных и с сахаром и без сахара. Или из крупы варить, что дешевле, но больше времени занимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 подскажите Народ, а кто подскажет - какую кашу можно варить малой ( 1,4) на вечернее кормление из соски . Она у меня пока без бутылки не засыпает( да мне и не мешает:-)) ), а манку я не хочу. Рис, гречка - они в соску точно не пролезут. Кто что может сказать, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 можно заранее молоть крупу или растирать приготовленную кашу. Я овсянку перемалываю и варю, а готовую гречку миксером растираю. Сейчас я варю густые кашки, а раньше делала пожиже, соску брала с дыркой побольше, есть разные, поищите. Рис не даю практически, только в суп, бывает, забрасываю, у нас склонность к запорчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2002 вообще то мы из круп кашки едим Nordic у нас "на подхвате" когда сросно покормить надо, а грудь почти пустая. А детские растворимые мы уже пару месяцев есть отказываемся, намазываем на голову и рисуем ими на столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 дешево и сердито :) с большим удовольствием лопали "Малыш". В год и четыре, наверное, уже не так страшно его давать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 ну да мы так и даем детские до года Хайнц, теперь вот Винни, на взрослые переходить еще не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 А че страшно? Мы малыш ночью едим. уже месяца 3. Еще и вечером просто не хочеться. Чего то другого хотелось. Взяла , кстати, Нестле многозерновую- оказывается, через соску идет, как дети в школу:-)))) Вот ее и едим уже третий день:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение