Опубликовано: 18 июл 2002 Трям вам!!! Столько написала, а комп глюкнул... Вообщем - мы без вас сильно скучаем, хотя и занимаемся кучкй полезностей - загораем, купаемся (скоро перепонки отрастут), едим все, что находим в огороде, растем и становимся самостоятельными - ад страшно :)))) В город пока не планируем - очень уж тут жаааарко. А сегодня - это случайно - меня на свидание в кино пригласили (сколько лет не ходила уж :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2002 Привет :) Возвращайтесь скорее! А то все разъехались, во дворе пусто, а девушка требует общения :)Мы тут решили идти по вашим стопам и едем в сентябре в Болгарию.Уже просто мечтаю, чтобы Ника ходила, спина отваливается водить ее. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2002 у нас народ еще в парке спасается И деток хоть и меньше, но достаточно - в прохладное время года среди копошащейся детворы своего найти нереально :)Думаю, что вы скоро пойдете. :) Вот только спину это не сильно спасет - ведь много ребенок не протопает.Эх... И как бы это мне отсюда свалить? Не к бабушке в село, а куда-то... Ну хоть в поход на байдарках, если не на море.Кстати, сейчас вывешу прошлогодние фотки с нашего отдыха в палатках и на байдарках - для интереса. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Ну по крайней мере не придется ходить, согнувшись в 3 погибели. Носить-то ее не проблема, она девушка стройная. Но она требует, чтобы ее водили за ручки! За одну ручку ходит только если видит цель, которая ну ооочень заинтересовала, типа кучи детей. А чаще всего требует вторую руку, если не даю - просто на попу садится. А еще я обнаружила, что она оказывается и стоять сама умеет, но опять таки только когда отвлечется. В других случаях - ни за что, сразу на попу.А что, с Таей в палатки нереально? Вот только комарики вечером...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Фотки с байдарок такие классные! :) А мы тоже все хотим с палаткой выбраться. Но комары :(((((( Анюта так плохо на них реагирует.. По 10 дней укусы держаться и это дома.... Тоже наверное в Крым в сентябре поедем. Вот не знаю брать или не брать коляску?? Ходить мы конечно еще не будем.. /Хотя сейчас немножко топаем и стоим уже сами, держась за кроватку.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Думаю, что нужно брать и коляску, и кенгурушку. Во всяком случае, мы собираемся. Во-первых, с кенгурушкой жарко. Во-вторых, пока ребенок сидит в коляске и глазеет по сторонам, родители могут, например, спокойно поесть. А то мы как-то взяли Нику в кенгурушке и пошли пить пиво. На месте пришлось ее сажать к себе на колени и бороться с хватанием стаканов и всего, что попадалось девочке под руки.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Угу, точно мы вчера в ресторане из кенги влезли в тарелку с горячим сыром. Крику было :( Будем брать коляску.А вы в Болгарию на самолете?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Ага Подумали и поняли, что машиной это будет малореально. Уж очень ей тяжело сидеть на одном месте, шило в попе мешает :)А в Крым все-таки ближе, можно и машиной махнуть.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 Кису и Лельке :) Про Данькины похождения. Он тоже ходил за ручку нормально и боялся отпускать опору. И стоять самостоятельно боялся - сразу на попу). Так я его стала отпускать за пару его шажков от дивана, постепенно увеличивая расстояние. Вобщем, самостоятельно стоять и ходить он научился одновременно :) Кстати на диван можно положить что-то ну очччень интересное.Да есть идея у моей мамы вытянуть нас в начале августа в палатки на недельку. Правда, скорее всего без байдарок, на то же место. На самом деле все реально, если все хорошо продумать, а главное захотеть. Когда в прошлом году мы добрались до острова вечером, уже стемнело и было куча комаров, ночевали как попало и на малого больно было глянуть наутро. На следующую ночь я повыгоняла комаров и плотно закрыла палатку. Позже было замечено, что налет комаров начинается примерно в одно и то же время (где-то в 8:30, когда смеркало). Так я просто за несколько минут до начала жора заталкивала малого в палатку и укладывала спать, ждала пока заснет, а потом только шла на посиденьки у костра. И за всю ночь у нас если 1-2 комара появлялось, то тут же их настигала смерть. Спали все в белье, укрывались только под утро, когда холодало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 А куда в Болгарию? Уже определились? И когда конкретнее? Может скооперируемся - все ж веселее... И еще - раз вы собрались самолетом - в Болгарию самолеты (Средиземноморские авиалинии) летают только до 31 августа. Дальше - только чартеры, и то только до 15 сентября. Поэтому мы решили ехать с 29 авеуста по 12 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 А вы сами собираетесь, без фирмы? Мы думали-думали и надумали все-таки через фирму это делать. Просто некогда сейчас с визой заморачиваться, делать ее самостоятельно. А делать только визу через фирму (без покупки тура), так они безобразные деньги запрашивают. Остановились на "Албена Трэвэл". Солнечный берег (рядом с Несебером), 2 звезды с завтраками. Тоже с 29 по 12 собираемся. А у вас какие идеи-соображения?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Мы - так... У нас с агенством оговорено, что они нам делают визы+билеты+пол дня проживания в их гостинице (для визовой поддержки)+страховка и все, а ездим мы к знакомым в Созополь, у них там свой ресторанчик, и в этом году уже вроде как свою гостиницу они открыли, если нет - то они своих пол домы обычно сдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Вопросик шкурный :)А во сколько вам обходятся такие услуги агентства и потом проживание-питание? (можно на мейл)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Инфа для вас В сентябре в Болгари как такового "бархатного сезона" как в Крыму нету. Наши знакомые были в начале снтября, половина ресторанчиков уже не работала.Для Киски - Покупайте продукты и питайтесь в Несебере. На Солнечном береге цены накручены минимум в 2 раза!!! :((( ИМХО Созополь мне нравиться больше :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 В Созополе почти все закрываются вообще 10 сентября... Там с 1 по 10 обычно проходит фестиваль какой-то и все работают, а после 10 тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 В этом году... услуги агенства со страховкой и билетами будут на 3х где-то около 400 у.е. Проживание - 5 у.е. с человека в сутки, с детенка в прошлом году не брали, хотя постель ей выделили. Питание - где-то 10-15 у.е. в сутки на всех (это без долгих посиделок вечером в ресторане, с ними - около 20 (+/-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Спасибо Это мы и сами поняли по ценам. Разница если ехать на последнюю неделю августа - первую неделю сентября и на 2 первые недели сентября чуть ли не 100 дол. получается.А чем именно Созополь больше нравится? Просто мы там еще не были, а по рассказам довольно сложно составить объективное впечатление.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 А условия... проживания какие?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Про гостиницу - пока не знаю, но... знаю, что планировались душ и туалет, холодильник в номере. А если в доме, то душ и туалет на этаже, а холодильника нет, но можно договориться с хозяевами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2002 Ну это все индивидуально наверное... Чем больше нравиться? Тем что там в окрестностях больше природы. Мы ходили на дикие пляжи, подальше в бухты. (Я нелюбительница общественных). В Несебре в округе одни голые места. Там дешевле цены в ресторанчиках, чем в Несебре.Если б мы ехали, я все равно даже с ребенком скорее всего пошла бы в частный сектор. Все ж таки 5 у.е - средняя цена за комнату с телевизором и холодильником. Остальные условия тут же в доме. И у большинства здающих квартиры, тут же под боком ресторанчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение