Опубликовано: 17 июл 2002 чай из ягод купила чай из смородины, черники (Закарпатский натуральный чай), очень понравилось, рекомендую кормящим мамочкам для лактации. Можно и в горячем, и в холодном виде пить.Т.к. зелёный чай уже порядком надоел.В состав этого чая входит яблоко и ещё что-то, не помню как точно называется, этикетку выкинула, завтра купилю новый себе, уточню.И вот что я подумала, МОЖНО ли самой такой чай делать, вернее, как правильно смородину, чернику, яблоко засушить, чтобы сохранить все свойства и чтоб ягоды и фрукты не испортились.Поделитесь опытом, ПЛЗ!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2002 а где покупала? ай, только что сообразила, что мне его нельзя - у нас на чернику диатезина :(а я купила совершенно случайно чай для беременных и кормящих доктора Селезнева - супер помогает, да еще и на диатез, кажется, положительно влияеттам сбор 14 лек. растений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2002 я такой пила всю беременность и сейчас опяь начала, так как там нет кофеина, единственное,что меня смущало первые три месяца кормления, что там в составе ароматизаторы, особенно в малине. Ну а сейчас я расслабилась, т.к. колики вроде прошли уже как две недели.А чай продается в любом супермаркете, в Ля Фуршете точно есть.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2002 в сильпо и встречный вопрос - где покупала чай Селезнёва?так есть со смородиной ещё, без черникиAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2002 в аптеках в этой серии куча чаев, 39 наименований, пачечки такие, во многих аптеках есть, стоят чуть больше 5 грн 20 пакетиковсо смородиной - это гуд, надо посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 не-а, если речь идет об Закарпатском чае, то цена его ДО 5 грн., он не дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение