Наринэ

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наринэ Кто-нибудь видел в продаже готовое Наринэ? А то слышала, что бывает, но где ни спрошу - смотрят с удивлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела На Кресте в магазине диетического питания. Если хочешь ,схожу проверю есть ли оно там еще. Я на Майдане работаю, мне близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркетах точно видела, в Сильпо, в Мегамаркете, в Вест-лайне (в наших краях), в полиэтиленовой поллитровой упаковке.Просто на него нет спроса, вот и не возят.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сильпо и у нас тут недалеко есть, надо наведаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу постоянно в специализированных молочных киосках. У нас на Борщаговке и в переходе и на рынках такие есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже в "Антошке" на Печерской видела и покупала. Производит Одесса. А еще вкусный кефирчик, но с ацидофильными бактериями , Биолактон в синей упаковке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы тоже как бы не в Австралии живем :))) на этой же Борщаговке, а вот сегодня специально обошла все ближайшие молочные киоски-магазины - говорят, не завозят. Везде есть только сухая закваска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУРШЕТ ! там готовый в пакетах и культура в ампулах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В переходе по 3 скоростному остановка Ромен Роллана молочный киоск очень часто и на конечной тройки на рынке в молочном киоске тоже часто бывает. Ну, не постоянно.. А вы где на Борщаговке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Королева, напротив детской п-ки. ... спасибо, наведаемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто в молочных магазинах или отделах. У нас на Тургеневской в "Дарах моря", "Все до столу", в Центральном гастрономе на Крещатике, на Левобережке в специализированном ларьке "Молоко", бывает в пакетах мягких, пару раз покупала в твердых по 0,5 л. В Тико-маркете, и в других Мега...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла!!! :-)
0

Поделиться сообщением