Опубликовано: 14 июл 2002 как бороться с потничкой? ДИТЕ ЖУТКО ПОТЕЕТ, я стараюсь почаще купать, или хотя бы обтирать холодным мокрым полотенцем. но в перерывах сильно потеет и во сне тоже. Результат- на плечах, верхней части спины и шее - мелкие прыщики. Я почти уверена, что это не аллергия, потому что у нас аллергия обычно на животе, ногах и лице. У меня есть классный крем от опрелостей - но здесь он не помогает. Что еще можно из аптечныи и народных средств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 И нам жутко актуально А моя Лизавета обожает спать на животе, так у нас и на мордашке потничка. Так что если кто-то что-то знает поделитель пожайлуста!Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 можно еще В течении дня обмывать в тех местах водичкой чаще, чем все тело. Можно попробовать припудрить присыпкой, но совсем немного... можно попробовать салицилово-цинковую пасту смазать после купания, на сухую кожу, на ночь. Еще купать в травках - череда, или морской соли...А вообще, с жарой сложно бороться.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 та же картина сегодня махнула рукой и воспользовалась старым народным методом: водка пополам с водой - этим дите обтирается....результат хороший, только часто низя - кожу пересушиваетAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 Мы... по много раз в день принимаем душ, просто ставлю Нику в ванную и пару минут поливаю прохладной водичкой. Наверное, не меньше 5-6 раз в день. Потнички пока вроде не было, хотя потеет тоже прилично (да и кто в такую жару не потеет?) К тому же, от процедуры этой такой восторг!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 у нас дома +31 :-( это я жалуюсь просто... :-)из ванны не вылазим, но все равно вся шея, плечи и мордаха...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение