кастрюли Бергофф

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кастрюли Бергофф надумала покупать ребёнку кастрюльку для приготовления прикорма, пока остановилась на Бергофф.Ваше мнение об этой фирме, и о кастрюлях?Есть ли подделки?Так определить подделка или фирма?Спасиб всем откликнувшимся!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуду этой фирмы надо покупать только в магазине и желательно в крупных, при этом просить сертификат. У нас в подарок на свадьбу дарили кастрюльки, сковородки. Те которые были куплены на базаре существенно отличаются. Гнутся кывшки, отлетают ручки и прочая гадость с ними творится. Еще один нюанс : посуда Бергоф в большенстве предназначена для эл. плит или для газовых -рассеяных. Т.е. где нет прямого попадания пламени. Если у вас обычная плита то искать надо с ручками без пластика. Т.к. пластик горит на наших плитьах(и очень воняет). А так я довольна кастрюлями. сковородка странная к ней надо привыкнуть и готовить на мал. огне, иначе пригорает. Вся посуда с двойным дном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (+) а не подскажите магазин?а набор посуды имеет название? или модель?У нас плита газовая Индезит, даже не знаю, рассеянный там огонь.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индезитовские плиты кажется обычные, затрудняюсь сказать. Попробуйте заити в ЦУМ , как ни страно, но там моного посуды. ВО всяком случае если у вас огонь как в обычной газовой плите покупайте с ручками без пластика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз спасибо за хороший совет!!!а то я поглядывала с пластиковыми ручками!вот только я удивилась, что пригорает ;((( продавцы так!!! нахваливают тот факт, что не пригорает вообще ?!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин на Львовской площади, в здании Дома Художников. 2-этажный, большой выбор. В ЦУМе накрутки большие (свои 30%-ные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может у них и не пригорает. У меня пригорает только сковорода., в случае если жарить на среднем и большом огне (обычная сковородка с этим справляется), а на маленьком все не жарится а тушится. Вообщем делаем вывод: нравятся кастрюльки не нравится сковородка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая посуда Очень довольны. Но цены и где покупалась, к сожалению, не подскажу, нам ее подарили на новоселье.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специализированный магазин Бергоф есть на станции метро "Лыбедская". А посуда - отличная, только тяжелая, надо привыкнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам подарили такую посуду на свадьбу. Причем, к сожалению покупали ее на рынке. Через полгода у меня упала в очередной раз крышка и разбилась ручка. Я пришла в магазин на Львовской пл. с целью купить новую крышку. Оказывается, что если б у меня был гарантийный талон, даже просроченный на несколько лет, то мне все равно поменяли б старую крышку на новую совершенно бесплатно (!). А так отдельно они не продают крышку :((. А гарантию в магазине дают на два года. Теперь в защиту пластмассовых ручек. Они не очень хорошо пахнут, только в том случае, если огонь "вылазит" за границы каструльки, и получается, что ручка находится прямо под языком пламени. Лучший выход - это не делать слишком большой огонь под маленькими каструльками. А вот в сковороде жарить такие вещи как котлеты, картошку или блины у меня не получается. Пристает. Зато в ней очень удобно тушить все, стенки у сковородки высокие, и по диаметру она большая. Как раз хватает, чтоб накормить моего прожорливого двухметрового мужа :))).А вообщем, набор очень хороший, я довольна очень. Советую покупать набор только в магазине. На Львовской пл. работает с 10-00 до 20-00. На счет перерыва на обед, не помню.Удачи Вам с покупкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сегодня в магазине на Львовской площади.Присмотрела набор - на рынке, точно такой же он стоит 525 грн, а в этом магазине - 670 грн, вот и думаю, что лучше (гарантия на 2 года или съэкономить) ;-)) за разницу можно ещё один - попроще купить набор ;-)ЗЫ. спасибо всем большое, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением