Ребенку почти месяц, проблемы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенку почти месяц, проблемы Очень беспокойная девочка у меня, часто плачет, не всегда берет грудь, а если взяла, пару раз чмокнула и опять хнычет. Иногда от груди вообще отворачивается хотя молока достаточно. С чем это может быть связано? без меня вообще не хочет оставаться, ничего не успеваю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было и у нас такое, первый месяц на маме провели. я сидела с дочей днем и ночью на диване, держала на руках, кормила по 2 часа... очень тяжело было, но я на все домашние дела забила , честно скажу, у нас все папа тянул. сейчас не жалею о тех временах, мы в конце концов победили и ревы, и плохой сон (3 тьфу!), девочка растет очень дружелюбная, улыбчивая и ласковая :-)))и еще совет: сходите к хорошему невропатологу, имхо, это может быть следствием неврологических проблем...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа работает физически до 7 вечера, приходит голодный и усталый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй Я со второй постоянно жила на диване :). Мы там и кушали и играли и массажи делали. Она у меня не любила слишком больших движений и беспокойства. Если отворачивается от груди, значит наелась. Ты просто рядом полежи, подожди, пока заснет, или просто погладь . Вообщем, прислушайся, что ей надо именно в этот момент. Все, что сейчас "неуспевается", ерунда! Не успеваешь- не надо пока нервничать и папе объясни... Тебе сейчас налаживать грудное кормление надо и быть ближе к доченьке. Значит вместе с ней и спи и отдыхай и кушайте (у нас и такое было- приходилось жевать свою еду и кормить малую :)).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша дочь не беспокойная, она ведет себя адекватно возрасту. Это по поводу того, что все время на руках. У нас все было так же как у Вас и Aniramsla один в один. И я так же сидела на диване с дитем на руках целыми днями, часто кормила грудью ребенка и ела одновременно. А готовила мне свекровь. А вот что отворачивается от груди и хнычет, это не хорошо. Но поправимо. Продолжайте предлагать ей грудь. Терпите, купите слинг и все время носите ребенка на руках или в нем. Вот еще ссылка про похлжую ситуациюhttp://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=3&p=2Не волнуйтесь, ребенок здоров и невропатолог ей не нужен. После 2 месяцев станет легче, после 3 жизнь наладится совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... так никто и не обещал, что будет легко... :-( у нас папа тоже шатался временами от усталости.... это первые недельки такие тяжелые, мы уже иногда даже просыпаемся раньше ребенки и вообще жизнь вошла в колею :-))) держитесь - осталось чуть-чуть...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю, что ребенок болен :-) детки часто себя так ведут... но у нас причины неврологического характера все же доминировали :-( мы начали их лечить - ребенкин стал лучше себя чувсвтвовать и мы жизнь увидели :-))) лечили ваннами с травами :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы к сожелению совершено нет времени искать информацию на других сайтах. А еще вопрос - одну грудь малая берет лучше, чем вторую. Иногда так меня изводит, что даю два раза подряд одну и ту же. Ну почему так?я пробовала давать водичку, если грудь не берет, пьет с удовольствием, но потом срыгивает.
0

Поделиться сообщением