Кто может что-то сказать об ортопеде Пилипчук

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто может что-то сказать об ортопеде Пилипчук Олеге Ростиславовиче? Он принимает на Богатырской. Хочу ему Лерку показать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю я сама, правда к нему не ходила еще, только собираюсь. А моя подруга была, ей очень понравилось. На рентген он не посылает, делает УЗИ тазобедренных суставов. Принимает, кажется, по понедельникам и средам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вызывали его на дом на "плановую" проверку. Нам посоветовал обратиться к нему наш терапевт. Оооочень понравился. Уже через две минуты малыш улыбался ему и агукал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень актуальный для нас вопрос а не подскажете, где он принимает? сколько это стоит? оооочень надо Дашулю к ортопеду... у нас опять с шеей проблемы :-(((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно его на дом вызвать? и за какую денюжку? ответ можно на мейл.спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера у него были очень понравилось. Он принимает сейчас пpинимает в пpиемном отделении (на 1 этаже) в больнице на Богатырской 1, в 10 и 11кабинете. Мы туда пpишли и попpосили медсестpу его вызвать из хиpуpгии. Или если нет медсестpы, можно по местному телефону 3-72 -это оpдинатоpская 1й хиpуpгии. В понедельник, сpеду и четвеpг.Но лучше ему позвонить заpанее договоpиться, если хочешь, вышлю телефоны.А сколько стоит - это как с ним договоришься. По направлению из поликлиники может и бесплатно, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу :-) вышли пожалуйста!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выслала :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((((( Надя, у меня этот ящик похоже сдох навсегда :-((((напиши пожалуйста на [email protected] или можно по телефону, если так удобнее: 535-18-49 МаринаСпасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, вышлите! Очень надо!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, сейчас вышлю (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lara! мне сервер вернул письмо на твой адрес, говорит , что не может найти fm.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне о ценах сколько стоит консультация, если вызываешь на дом, а сколько если приезжаешь к нему, и сколько стоит УЗИ?Спасибо, огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как попасть к Пилипчуку Хотелось бы попасть к этому врачу.Вышлите, плс, телефоны, чтобы с ним договориться. И желательно расценки.Спасибо, Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам, если можно Мы к нему еще так и не попали :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в отпуске с сегодняшнего дня я завтра на мейл черкну, если будут результаты наших с ним частных договоренностейAniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением