Кесарево :-( Посоветуйте врача в ПАГе плз!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кесарево :-( Посоветуйте врача в ПАГе плз! продублирую вопрос и сюда, может кто-нибудь в "Аист" не заглядывает...очень надо для очень хорошего человека.Знакомой ставят 100% кесарево, делать будут в ПАГе. Там уже намекнули, что надо бы "заранее выбрать врача". Порекомендуйте квалифицированного врача пожалуйста! Можно на мейл, можно здесь прямо.Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю Очень хвалят из врачей- Писареву, она вроде зав.отделением (не знаю, как сейчас). Она у меня роды принимала. А еще у меня принимала врач Корнацкая. Она тоже умная, но она по бесплодиям спец. А вот кто специализируется по кесареву, не знаю :(.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! фамилии передам, может они и кесаревым занимаются? хорошо было бы...там ситуация очень сложная :-( беременность на фоне когдатошнего инсульта у одной очень приятной и замечательной девчонки...Спасибо большое! Вот заведут они себе модем - я ее сюда вытащу :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда наверно не получится Эля назвала фамилии из акушерской патологии, а после инсульта девочка попадет в экстрагенитальную. Я оттуда, к сожалению, врачей не знаю. Писарева действительно очень хорошая и кесаревым занимается тоже, но согласится ли она в другое отделение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в экстрагенитальное? Если у нее инсульт был... У нас рожали с патологиями сердца. Ты думаешь, они между отделениями не знакомы друг с другом? Может быть они посоветуют кого-то еще. Писарева - очень классный врач.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а инсульт это ведь не патология сердца? К тому же кардиологическое отделение там тоже отдельно. Может оно было закрыто на ремонт, когда у вас сердечники рожали?Я думаю, что они знакомы между отделениями, но не знаю, будет ли Писарева кого-то оттуда советовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а экстрагенитальное - это как? т.е. у кого проблемы не конкретно с беременностью? эх... буду узнавать дальше...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да экстрагенитальная патология - если есть заболевание, не связанное с беременностью, а беременность или роды утяжеляют течение этого заболевания.А Писарева в акушерской патологии - это когда с самой беременностью проблемы - угроза срыва, шеечная недостаточность, резус-конфликт и т.п.
0

Поделиться сообщением