Опять прививки

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять прививки Извините, что опять на эту тему, просто раньше не обращала внимания на топики про прививки, а теперь в 3 месяца нужно идти в поликлинику их делать. Что посоветуете, какие делать? В поликлинике или лучше в платном центре? Может вообще отказаться от прививок или сделать самые необходимые? Просто у меня нет опыта в данном вопросе. Может Эля сбросит архив обсуждений на эту тему?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АКДС+Полиомиелит Эти прививки делают в 3, 4 и 5 мес. Мы делали (чего и вам советуем обязательно). Прививались в поликлинике - небольшую t дали только в 4 мес. Обсуждали делать или не делать прививки в год - там они другие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое-что расскажу, конечно здесь можно посмотреть вакцинацию вообще.... И еще по поиску посмотри прививки АКДС, я как раз на эту тему не очень собирала, потому что прививать АКДС и полио зависит от состояния ребенка и его здоровья. Кому что и как... Мы прививались АКДС И полио в поликлинике, но не с 3 мес. у нас был отвод, из-за дисбактериоза... Начали прививаться с 9 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас аналогично Первая и третья даже не заметили, после второй была температура.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки :) всем за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не опять, а снова :))) я прививаю своих детей в Американском медицинском центре, о чем уже раньше здесь, в форуме, упоминала. Не скажу, что дешево (350-500 долларов за прививочный пакет с месяца до двух лет), но очень качественно. Всегда есть необходимые вакцины, и хорошего качества. Прививают от гепатита Б (в месяц, два и семь), АКДС+Полиомиелит (2, 4, 6, 18 мес.), ХИБ, корь-краснуха-свинка и делают Манту. За дополнительную плату можно сделать прививку от гепатита А (желтухи) с двух лет, и в следующем году ожидается вакцинация от ветрянки (с года). Можно в этот АМЦ позвонить по тел. 490-7600 и поговорить с Игорем Деревянкиным (менеджер по вакцинационным пакетам) либо с педиатром Анной Горбань. Там скажут больше и лучше, чем я только что написала :)))
0

Поделиться сообщением