Опубликовано: 8 июл 2002 Где можно сделать УЗИ тазобедренных суставов ребенку? Посоветуйте!! В нашей поликлинике УЗИ-стка в отпуск на месяц ушла. А у нас контрольный срок подошел, и не хочется лишний месяц ребенка в штанах мариновать. Рентген уже делали. пока дите облучать больше не хочу. Куда еще можно схоидть? Слышала в НИИ Ортопедии и в Охматдете частенько перестраховываются насчет дисплазии. Но хоть туда, главное чтоб грамотный УЗИст был. Подкиньте, инфу плз. У Веклича были...Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 собирала адреса, посмотри.... Где обследовать ребенка при дисплазии тазобедренных суставов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 мы когда-то Маше делали на Богатырской, в центре для детей с поражениями ЦНС - там очень внимательно смотрел врач, 3 раза перемерял (у нас исчез подвывих, диагностированный в Охмадете сам собой), интернов трое у него сидело, он чего-то рассказывал им. Правда, это 4 года назад было и попадали мы туда через знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 Спасибо, Вика, а не осталось координатов врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 А в Дитине кто-нить делал? Не знаете УЗИ там делают? Хотя выяснить это не трудно. Меня интересует как там местный ортопед? Мне казалось, что кто-то тут говорил, что не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 Мы в нии делали. Я тебе пыталась на почту написать. Ортопед которому показывали снимок сказал что сделано качествено. Врач Лучко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 это нам не понравился Он совсем ничего вразумительного не сказал. Но это было 2 года назад, может уже сменили его... И Ф.И.О. я не помню :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2002 спасибо! Я тебе письмо отправила, оно вчера не ушло :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2002 нет УЗИ в Дитине не делают, посылают на рентген. Ортопед там не очень хороший. Но мы как-то попали в Дитине к зав. ортопедическим отделением в той больнице, вот он просто супер! Но он обычно в Дитине не консультирует, хотя может быть можно попросить, чтоб именно он пришел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2002 Увы, только имя ортопеда помню, узиста нет. Врач Крашчанинова Елена Григорьевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение