лезут зубы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лезут зубы Мамочки и детки, всем привет! Мы новички в конференциях, т.е. мы немножко , пару раз общались вовремя беременности. А сейчас нам уже 5,5 мес. (24.01.02)! У малышки лезут зубы. Спасаемся маминой грудью, нахождением на ручках опять же маминых, немного помогает гель, грызунок. Очень плохо бывает очень редко, но может посоветуете еще что-то. Спасибо,Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вроде и все... Больге ничем и не спасешься... Разве что по рецепту бабешки знаю, что еще медом десенки мажут - он разрыхляет, но аккураьнее - мед очень аллергичен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогал гель и еще Парацетамол, потому что зубки шли с температурой, ну и как обезбаливающеее тоже... если уж совсем было плохо :((.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель обычный? Дентол бэби?Tasya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Дэнтол Бэби, канадский и еще незаменимый друг - детский Панадол. Нам помогает лучше геля. А гелем папа наш свои зубы мудрости мажет, когда беспокоят - ему он больше помогает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот теперь могу сказать с точностью. Нам больше помогают капельки беби дент. И успокоительное на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советики. Надеюсь, зуб первый наконец-то вылезет и будет поспокойнейTasya и Аленка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... :))) вслед за первым еще 19 будет, каждый со своим характером :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A еще в гомеопатических аптеках продается комплексный препарат "Прорезывание зубов" (горошки, там состав указан на этикетке, у меня просто нет с собой). Нам очень хорошо помогает.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрадовали ну, думаю, после 1-го все пойдет легче - понятнее как помочь
0

Поделиться сообщением