Опубликовано: 8 июл 2002 средства от комаров, не могу найти что можете посоветовать многоуважаемые родители?:-) Искала в городе Тайга-беби, москитол, гвоздичное масло. Ничего нет:-( Может что-то можна найти. Приехали с речки все искусаные. Звездочка, спасатели не спали:-( Сижу на работе чухаюсь, а малой как буд-то ветрянкой болен:-)Где купить хоть что-то?:-)Спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 на Петровке в Мегамаркете - ОФФ - крем и спрей, Москитол - не помню, как пишется на варварском наречии:)))) - всякая гадость, Рапторы - спиральки-пластинки пр.Рядом на хоз. рынке - Аутан, и Москиолы - карандаши, в Мегамаркете не было, а там были взрослый и детский. И карандаш их же после того, как....зы - у нас Аутан - довольна очень - жидкость, карандаш и фумигатор жидкостный.гвоздичное масло - в аптеке не смотрела, имхо - возле работы в киоске было, может тоже снести уже??? ух и жрут, гады.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 ОФФ одежду брызгать? для ребенка это не сильно вредно? И в каком это отделе. Там где косметика да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 На оптовых... там, где косметика поспрашивай. Но их очень быстро раскупают, хотя нам вот в это воскресенье повезло - последнюю Тайгу-беби забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 наверное:) если одежду снаружи побрызгать - думаю, вреда много не будет. Отдел - химия, на Петровке в Мегамаркете - в углу, за туалетной бумагой. На рынке - там же - шла к остановке - сзади метро - впереди МакДональдс - справа ларьки - в одном из них.... Детские карандаши и кремы точно были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 А как она хорошо помогает? И скока стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 5 грн. стоит, а помогает - сами еще не пробовали, но нам его на даче соседи порекомендовали (у них маська на 2 мес. старше нас) - за пятницу-субботу увидела на их ребенке всего 3 укуса, в отличие от нащих - вся спина и ноги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 нам очень!!!!! очень!!!!!! помогает нем. гомеопатическая мазь Traumeal S (Травмиль(кажется), стоит около 25 грн., но лечит все, купите не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 это же после того как? да? Не от укусов, а после них? просветите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 Мы пользуемся фумигатором, раньше у меня даже были Чикковские таблетки для него, родные, теперь не могу найти. Помагает. А после укусов на улице мажу гелем гомеопатическим фирмы A.T.W., Дегтяревская, 53а, тел. 456-78-43 или 246-93-81. На следующий день даже не нахожу следов укусов после геля, и манюня перестал чесаться совсем. Кстати, кому удобнее, сегодня узнала, что косметика гомеопатическая A.T.W. продается теперь (в том числе и гель от укусов) в гомеопатической аптеке на Русановском бульваре, 3. Спасатель тоже теперь везде продается, но мне он от укусов не помог ни разу, не знаю, почему. Йод снимает зуд и воспаление на время, соленая ванночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение