Опубликовано: 7 июл 2002 для участкового врача Девушки, помогите советом неопытной. Я как-то не сталкивалась с проблемой, а у подруги возник вопрос. Кто какие подарки дарил врачу - участковому педиатру? даже не в поликлинике, а дома, когда она приходит на 1 вызов после рождения малыша, или потом в течении пары недель, да и потом тоже периодически. У них на участке врач очень приятная женщина, но она не знает как быть и отражается ли это на внимании и хорошем отношении с ней в будущем? Спасибо всем кто ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 Мы - ничего не дарили... ... даже в мыслях такого не было. Но наш учасктовый была у нас всего-то 1 раз... Потом мед.сестра приходила - с ней у нас хорошие отношения сложились - могли игруху для ее реьенка подарить или вкусностей передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 дарю, есть такое Но больше медсестре- она у нас супер! Когда конфеты, когда деньгами, если там справки или еще чего. Врачу пару раз конфеты давала, но хорошие, типа Вечерний Киев. Подруги и деньги дают и косметику. Но у нас врач хорошая на участке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 я ничего не давала а медсестре конфетки носили. Очень вкусные конфеты Корона - Веселка с миндальным орешком. Или коробочку рафаелло можна купить. Другие дарят даже шапуни, дезики, или даже Пронто для мебели. Что хочеться, то пусть и дарит. Обычно не от чего не отказываються. Деньги не предпочитаю давать, если платить тогда да. А если просто как знак внимания считаю лучше что-то из предмета подарить, ту же коробку конфет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение