Опубликовано: 7 июл 2002 Плохо без папы!!! Вот тебе и отдых:-) Отдохнули,называется-))Макс в море не почти не купался,в бассейне только пятки намочил и каждый день говорит,что хочет к папе и к собакам...Сегодня,услышал папин голос по телефону ,закатил концерт,сел в углу и так жалобно притичает :"Папа,папа,папа" Я и сама разревелась,так жалко его стало,вытирает глазки платком и не хочет смотреть любимые мультфильмы,говорит,что хочет к папе .....Я не выдержала,позвонила мужу "Встречай,завтра прибываем":-))Муж обрадовался и сказал "Я скажу честно,мне одному так плохо,я так соскучился и устал,я еле выдержал эти две недели" Я на автовокзал ходила,ходят сейчас хорошие автобусы с кондиционерами,поедем на нем....Отдыхать лучше всей семьей:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 Сочувствую! Мы тоже безпапные на выходные оказались. Укатил наш папа на каяках на Южный Буг с сотрудниками сплавляться. А меня жаба такая давит!!!! Уже год никуда не ездила.. (Для меня это вообще предел). Желаю скорейшего "воссоединения" с семьей :))Лёлька и Анюта (10.01.2002! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 конечно, лучше все вместе :) Думаю, что сынуля тоже плавал в море, когда сильный папа рядом :). Мои тоже боялись, но папины руки развевают все сомнения :)))Может еще куда-нибудь поедете, но уже вместе! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 и нам тоже :( Мы, правда. проотдыхали всего неделю (я как чувствовала, побоялась ехать на две), собираемся домой. малой (с надеждой в голосе) :Нас папа встретит? Я говорю: нет, встретит дядя, папа в командировке. Гена (со слезами): Как же мы без папы? Я не могу жить без папы, я так и умереть могу. Вот вам и отдых :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение