купатися чи не купатися?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купатися чи не купатися? Моему сыну 3,5 месяца, я кормлю грудью, и очень хочется купаться. Подскажите, можно ли купаться, если коримшь грудью? Мне все говорят, что нельзя, но не объясняют почему. Есть ли здесь еще мамочки, которые не боятся плавать в речке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например И в бассейне плаваю, и в речке плаваю. Да еще и с ребенком вместе :) Кормлю грудью 9 месяцев.По-моему, тут главное - не переохлаждаться в воде и потом обязательно снять с себя мокрый купальник.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно Нужно не отказываться от купания, а сделать все, чтобы избежать переохлаждения груди. Для этого обязательно нужно убедиться, что вода не очень холодная. Купаться лучше недолго, но часто, чем долго, но 1 раз. После выхода из воды обязательно снять мокрый купальник (или хотя бы верхнюю его часть) и до следующего заплыва дать груди хорошо нагреться после предыдущего купания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже купаюсь в реке свободно. После - обязательный душ перед кормлением. Пока проблем с молоком не было :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже плавала :) И маылшку купала с 6 мес., никакких проблем не было. Кормились грудью до года.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему только до года (извините за нескромный вопрос)? Пропало молоко или по другой причине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нина, привет! А я тебя и тут нашла. Отвечаю, с твоими прошлыми заботами, пока не купайся. Я вот тоже вчера постояла в водичке, а потом,как вспомнила, свои температуры и мучения, думаю " А на фига мне это надо?" .И не чувствую себя обделенной. Как Егорка поживает? Думаю, все в порядке, раз уже мама купаться просит :).Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик, людмилка! написала тебе письмо на мыло! а то в форуме о личном как- то неудобно:) у тебя аська есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ася есть , но я ею редко пользуюсь, она установлена на рабочем компе, я сейчас работаю за другой машиной, а дома лень устанавливать. Сейчас почитаю мыло.
0

Поделиться сообщением