У новорожденного взудый животик.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У новорожденного взудый животик. Ребенку месяц и постоянно вздутый животик. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то современные средства, чтобы помочь малышу. Укропная водичка не помогает. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальные капли В аптеке можно узнать, что есть в наличии. Обычно, врачи рекомендуют Эспумизан, Дюфалак...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо А в аптеке ничего не знают. Говорят очень маленький ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы принимали по совету нашего врача Дисфлатил и Координакс 3 раза в день в течение 3 недель. Дозировка указана в инструкциях. Очень хорошо помогло как от газиков, так и от срыгиваний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вздутие в чем проявляется? у нас уже 5 месяцев пузец торчит, массажистка наша очень причитала, что пуз вздутый :-) но у нас колик не было, ничего нас не беспокоило кроме срыгивания - но это мы кушать очень любим, по 1.300 в месяц набирали :-) я никакого криминала в нашем животе не вижу... даже пукаем не часто :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде бы... у всех мелких пузик торчит, не плоским же ему быть? Или я путаю чего?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, торчит :) Они, мелкие, не видят необходимости подтягивать живот "для красоты". Это прийдет потом. А сейчас даже у моего далеко неупитанного Даньки гордо торчит "авторитет" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малая у меня так плачет пока пукнет, что аж пупик начинает кровить. Может и во время кормления взвизгивать, и во время сна. И когда наконец-то пукнет, успокаивается. Давала Плантекс, она его срыгивает. Спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда точно надо Дисфлатил он очень хорошо помогает пропукаться. мой малой его ел недели три, пока все не нормализовалось. а потом как-то у меня случилось вздутие - слопала остатки детского лекарства, и почувствовала себя человеком :)))
0

Поделиться сообщением