Опубликовано: 5 июл 2002 Отдых в Карпатах (вопросы) Тянет меня (неподъемную) муж в Карпаты (ребёнку как раз годик будет). А я переживаю, как там малышке будет...Мы ещё ни разу с ней не ездили отдыхать.Поделитесь опытом - куда в Карпаты лучше ехать, чтобы ребёнку условия были, в какой санаторий, (муж хочет небольшой и уютный санаторий), чтобы питание было и где поплавать-покупаться с малышом было...Спасибо за любую инфу.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 Могу порекомендовать дом отдыха "Карпаты" в Яремче. Вот только, боюсь, что поздно уже, там нужно за несколько месяцев места бронировать.Мы там были 3 года назад, отдых превзошел все наши ожидания. Сам дом отдыха современный, недавно построен. Все было в идеальном состоянии, почти по евростандарту. К примеру, я спокойно принимала ванную в номере, хотя человек довольно брезгливый и никогда не делаю этого в гостиницах. В номере ТВ. Питание 3-х разовое, вполне приличное. Бассейн, солярий и прочие прибамбасы (за отдельную плату). Стоило это, кажется, 50 грн с человека, в цену включено 3-х разовое питание. Поплавать-покупаться - на любителя, в горной речке Прут, температура бодрящая :) Но мы и купались, и загорали.Вокруг просто красота, облазили все соседние горы, наелись черники. В общем, кучу удовольствия получили. Хотим туда зимой махнуть, наверное, тоже супер.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 тел-адрес и прочее кинь или сюда или в мыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 например, в "Карпаты" Очень симпатичный санаторий. И сама подлечишься и ребенка воздухом надышится. Знаешь, там несколько корпусов. Есть новый, там евроремонт и отличные условия. В санаторий принимают беременных даже -там сейчас такая специализация, мед.персонал хороший, есть бассейн.( даже 2 штуки- детский и взрослый)... Кормят хорошо, а рядом поселок, где можно продуктов прикупить, да и на территории есть магазинчики. Мы несколько лет там отдыхали. С малявками там есть родители и бабушки. На территории озеро с лилиями :) и красивый замок! У меня Василиса была в этом году с бабушкой там :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 Потеряла Но узнать несложно (я сама так делала) - позвонила 09, узнала телефон междугородней справки, там узнала тел. справки Яремчи, позвонила туда и там дали телефон дома отдыха.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 ой, я была там зимой. Просто супер! Хотя каталься на лыжах мы ездили за Яремчу, около санатория не очень хорошая горка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2002 это "Карпаты", но уже в Закарпатье, около Мукачева. Мы были там в прошлом году. Это санаторий для кардиологических больных и беременных. Хороший санаторий, полне подходит для детей, даже грудничков. В прошлом году там было море комаров, хотя их везде много. Только в санатории очень скучно. После обеда буквально нечего делать. До Мукачева 1 ч езды, вокруг санатория особо ничего интересного нет, экскурсии редко. Так что ехать туда лучше на своем авто.Да, и еще. Санатории в Закарпатье паходятся в плачевном состоянии. "Карпаты" - единственный хороший там санаторий, во всяком случае, лучше мы не видели.Если выбирать между "Карпатами" в Яремче и "Карпатами" под Мукачево, я бы выбрала Яремчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2002 Карпаты.... Если честно,мне не очень понравился тот,который в Мукачево,сильно там тоскливо....Я зимой была"В Перлине Закарпатья" это сразу возле этого замка"Карпаты",к нам из замка приходили люди ,сказали,что бассейн не работает ....Еще очень хвалят "У Тараса",но это частный пансионат,а еще есть"Алексик"это новый пансионат ,который прилегает к "Карпатам(Яремча)там отличные нормера,все новое,но в бассейннужно идти в "Карпаты".Да,зайдите-как сюда,может что-то найдете для себя....http://www.ivar-tour.kiev.ua/Это сайт фирмы Ивар,вы ради интереса позвоните им,они Вам расскажут по Карпатам все от и до...Карпаты и Крым это их конек...А еще,по поиску поищите,найдете координаты санаториев и их описание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 В Яремче хорошие санатории есть и места, где условия более-менее подходят для ребенка. И микроклимат там прекрасный. Одежду стоит брать разную, в горах всегда утром и вечером очень холодно, а днем может быть очень жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 нашла в инете увы, не помню адреса, но там была информация и про Карпаты в Яремче. Цены (сегодня, не три года назад) 50у.е. (а не грн.) с чел. По-моему, дороговато, хотя отзывы о нем самые-самые. Мне предлагали другой (я просто пыталась заказать путевку через инет), тоже в Яремче и называется Яремче, там дешевле, но условия не те и без питания. На две недели мне посчитали с семьи (2 взр + 1 реб) 230 у.е. за номер (повторяю, без питания), удобства на этаже (не в номере). Мы так и не заказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 когда-0то отдыхала в "Кришталеве джерело"( не знаю укр. поэтому по русски) Находится между Свалявой и Мукачево. Условия все в номере, есть с евроремонтом. Питание хорошее. И самое главное прямо в санатории миниральная вода. ЕНсть сауна, басейн, процедуры, бибилиотека ( смешная немного), кинотеатр. Рядом речка. Природа супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 Синевирское Озеро Мы там были в в прошлом июле. Я как раз беременная была и мне нужны были хорошие условия. Я обрыскала все санатории Профздравницы, выбрала немногие. В "Карпаты" путевки не достала, там все было до осени забито, интересовала меня еще "Верховина" в Межгорье. Но все это отпало, когда наткнулась на одну ссылочку. Некая компания Малес Синевир тур, предлагала свой охотничий домик на берегу озера. Обалденное место. Оно находиться в заповеднике. Но вот озеро холодноватое, я видела, что там в принципе купались, хотя сидеть в воде не получиться. Стоит это правда подороже санаториев, но мы не пожалели (около 15 дол. с человека с отличной едой) Охотничий домик на 7 номеров. Все с печками, обшитые деревянной вагонкой. Отличная закарпатская кухня (недорогая) в виде бара внизу, сделанного в охотничьем стиле. Меню очень разнообразное, но для детей даже манную кашу варят :))) Это считается самым красивым местом в Карпатах (в клипе Русланы "Знаю я", в начале, есть кадр с этим озером с высоты.)Мы проезжали "Верховину" по дороге туда. Ну что сказать, то что осталось от красивого села Межгорье... после разлива 2 года назад... Природы никакой. Санаторий с виду весь обшарпаный. В общем кого заинтересовало, вот ссылка - там все с фотографиями: http://www.sinevir.comЛёлька и Анюта (10,01,2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 спасибо большое всем за инфу!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение